Тема закрыта

Причина: 0

Обеды на работе

Вот собстна вопрос кто и как и где обедает в рабочее время, у нас под боком есть кафешка, но так надоел их асортимент блюд каждый день одно и то же, есть магазин где берем салатик + булка, а хочется микру и из дома например носить так и дешевле выйдет. Босс мотивирует отказ тем что будет пахнуть а у нас клиенты, но ведь можно проветрить а конце концов. А у вас как обстоят дела с обедами?

у нас на первом этаже столовая.. В принципе ничего, можно поесть.. Конечно, есть и вкуснее и дешевле, и иногда не особо быстро обслуживают.. но все-таки представляя ситуацию во многих офисных зданиях, я очень рада, что у нас есть хоть такая столовая, маломальское разнообразие.. да и если не шиковать - в пределах 50 р пообедать можно спокойно...

Мы обедаем в офисе. нам приносят готовое. Очень удобно, но пахнет кончено. мой бывший шеф терпеть не мог когда кто-то приносил что-то и в микре разогревал. Приходилось бегать в кафешки-столоки.

у нас есть кухня для сотрудников , микра, все дела. Когла ношу с собой, а когда опаздываю или нечего нести (такое тож. бывает), то иду в мнрогочисленные кафешки.

у нас столовая на 1 этаже. ток дорогая, зараза :(
еще есть микра и холодильник. и магазин через дорогу.

вот блин, а я прочитала название топа как "обиды на работе" :)

у нас есть микра и каморка, в которой можно спокойно покушать
носим с собой, либо ходим в Острова

Раньше тыркались по разным кафе-столовкам) Потом какой-то добрый человек с ю-мамы дал делефон доставки обедов в офис. Заказываем, очень довольны, вкусно!!!

дак вот когда заказывали тоже ему запах не нравится мол де едой пахнет, ну дак можно ведь закрыться и не пускать клиентов, тем более обед фиксированный и всем говорим время

не дело жрать в офисе - запах убийственный
даже если клиенты не ходють:)

так-то хорошо в офисе покушать...но как вспомню как я Б. почувствовав запах сосисок из микры носилась в туалет а сосиски самая распространенная еда у нас была, т.к. рядо киоск мясокомбината, где ихдавали свежими...так я и бегала с 12 до 15 в туалет :D а если рыбу.......ууууууу

adelisha
я Б. почувствовав запах сосисок

меня и не б. в подобном случае мутить начнет :D

Свердловчанка
нас есть кухня для сотрудников , микра, все дела. Когла ношу с собой, а когда нечего нести, то иду в мнрогочисленные кафешки

Бродячая
носим с собой

Тока мы не в кафешки ходим, а в столовку не подалеку, там какое-то госучереждение недалеко. Кормят вполне прилично. Я предпочитаю все же носить с собой. Запасаюсь Лентяем на всю неделю и никаких проблем, а чтобы было не очень пресно приношу плюсом соленые огурчики-помидорчики или овощные салатики. А в столовку, если с собой забываю еде взять

Пух
Раньше тыркались по разным кафе-столовкам) Потом какой-то добрый человек с ю-мамы дал делефон доставки обедов в офис. Заказываем, очень довольны, вкусно!!! Напишите, пожалуйста, тел. вашей доставки, мне очень актуально.

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы