Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Маленькая реальная история.
В январе этого года, в самые холода, после 22-30 я стояла на автобусной остановке " Московская" в сторону ОблГАИ. Расписание маршруток знала, но не успела добежать до остановки метров 5, и, конечно, водила меня не заметил в темноте и промчался мимо. На этой остановке есть довольно большой ларек продукты +цветы, я обратила внимание, что там стоит мужчина лет 30 и греется. Он увидел меня, вышел и спросил до которого часа ходят автобусы. Я ответила, что в это время можно расчитывать только на маршрутки(денег на частника у меня не было, брали они не хило). Он поведал, что пропустил их уже 4 штуки, т.к. у него всего 7 руб. и больше денег нет. Надо заметить, что мужик довольно приличный, не из бедных. Я сказала, что ежели мы дождемся очередного транспорта, то заплачу за него, не бросать же чека на морозе -35. Он достал сотик и стал звонить жене или подруге и предложил ей встретить его, чтоб сразу отдать мне деньги. Но я повторила, что просто дарю ему на проезд и ни к чему женщину ночью по морозу гонять.
Стоим минут 15, я замерзла уже до не могу, и тут подъезжает иномарка, выходит мужик(приехал за цветами жене- бывает же такое!!!), как оказывается хороший знакомый парня, с которым мы на остановке кукуем. И они довозят меня почти до самого дома бесплатно!
Вот она сила намерения, а для меня еще одно маленькое доказательство, что мысль любая материальна.
А с Вами случалось такое?
Здорово! Но со мной такого я не происходила. Хотя, возможно я чего-нибудь и вспомню.
Конечно, случалось. Наиболее важное для меня - как хотела, так и родила
Классная история! Я по-моему вообще всегда так живу!!!
гм :-) ну одну вот историю помню :-) выбрасывала я вещи древнющие из шкафов и колебалась насчет одной искусственной шубы большого размера. здоровенная, тяжелая, страшная, нафиг никому не нужна, но ношеной не смотрится, жаль на помойку.. и вот сижу я и думаю, куда ее? и тут пришел ответ на мой вопрос. ногами пршел и в дверь позвонил. в виде бомжихи с вопросм, не дадим ли какое драное пальто :-)
Супер!
Суперская история! приятно будет вспомнить
Здорово! О себе нараз не вспомню, а вот истории, когда люди давали для чужих детей или стариков приличные суммы и им возвращалось - в одном случае десятикратно, а в другом - тридцатикратно - такие случаи знаю:)
у меня таких случаев полно...один из них-
работала как-то с одним парнем...потом он уволился, распрощались даже не обменявшись телефонами... прошло года полтора, и тут он мне очень срочно понадобился, нужна была от него кое-какая информация...искала его через справку, через каких-то знакомых- не могу найти(((( спать ложилась с мыслью- ну где ж его найти, что делать?...
и вот иду из магазина и вижу впереди меня перед перекрёстком стоит его машина на светофоре...вау... подворачивая каблуки я ломанулась к перекрёстку, чтоб успеть до его машины добежать......он меня не видит, я со стороны спины бегу... зелёный свет...машина трогается...я не успеваю....ааа!!!!!!!!!!!!!!!.....тут прям как в замедленной съемке- отпдает глушитель на его машине и гребёт по асфальту...переехав перекрёсток он останавливается!!! ...ура, догнала)))
Кобра и Мега, здОрово!
А мне до того приятно эту историю вспоминать, правда, они меня еле уговорили ехать с ними, че-то ночью страшновато мне было! :)
Еще одна история.
1 мая 1985 года. Я недавно разошлась с мужем, пребывала в жутком депресняке и весь Мир сузился до размеров спичечного коробка. Друзья звали праздновать, но у меня в кошельке было 0 руб 0 коп. и соотвественно никуда не хотелось двигаться. Мы с дочкой (3 г) по инерции сходили на демонстрацию и в самом печальном настроении брели домой, ничего не замечая вокруг.
И вдруг!!!! Среди обрывков шариков и праздничного мусора я увидела 10 руб.!!!! Мир сразу раскрасился всеми цветами радуги, птицы расчирикались, небо раскрасилось в безумно голубой цвет и жизнь показалось не лишенной смысла!!!
Правда, я подумала, что возможно кто-то потерял последнее..., но потом решила, что это нам с дочкой Бог послал (хотя была неверующей). Мы тут же прыгнули на троллейбус и чудесно провели время в компании друзей!
Все же ЖДУ Ваши истории!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 12:12
Во-во у меня тоже самое. У нас знакомая в Архангельске жила, дак я всегда знала, когда она мне письмо пишет и тоже в этот же день садилась ей писать, ее это всегда удивляло. А на работе ежели не могли партнерам дозвониться, мне говорили, мол, скажи им, чтоб трубку положили, срочно надо, работает на 98% , свидетели имеюца :)
Это вы Трансерфинга реальности начитались?
если вопрос ко мне то не читала. Хотя советовали в частности по поводу сновидений.
+100!:)