Тема закрыта

Причина: 0

А у кого почта на яндексе есть?

Libelle

Давайте! Можно через мою страничку. я там кнопку разместила :)
nverto.ru/index/ru/nverto/konkurs/nataly

Gess™

С наступающим Новым Годом!!! :) Дарю Вам свою снежинку!

Libelle

Спасибо огромное! Получила! :)

подари мне парочку ящичков

девчонки ,у меня получилось и я тоже играю :) Предлагаю меняться: у меня деда Мороза на шарик или наоборот, шарик на деда Мороза :)

Девочки, а кто мне может отправить шарик?А я - снежинку!

Дашенька_2

давайте цепочку создавать.
У кого есть обменные деды Морозы и снежинки? шарики?
gborisova@yandex.ruСообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 13:25

У меня зайчик и елочка n-styu@yandex.ru Кому не жалко поделитесь, плиз.

Давайте.
Значит так: У меня есть 1 снежинка - меняю на шарик. Или возьму в дар любую игрушку :DСообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 14:03

У меня пока только 1 шарик. Менять шило на мыло вроде как не рационально, если у меня нет пока никаких конкретных планов. Поэтому просто приму в дар :) ну вдруг кому лишняя :) olmarkina я

У меня пока 2 снежинки. Хочу третью :)
на gess-ekb :)

КрОля
У меня пока только 1 шарик.

меняю шарик на д. Мороза, Вам все равно, а мне приятно :)

а если мне кто-то еще шарик подарит... надо понять, кого копить :) муж вот должен скоро найти время и выяснить, какая у него игрушка... пойму, там разберемся :)

ок, я тоже жду, когда знакомые посмотрят свой яндекс :)

Ура, у меня все получилось! Я поменялась с одной милой женщиной. Собрала три пары картинок (у меня было своих 4 заброшенных почты на яндексе). Перевели денюжку мне, я уже заказала смешарика ПИна в инет-магазине :)
Здорово

У кого-нибудь может еще остались игрушки? Подарите на НГ.

Да я даж за вознаграждение могу принять,если кто хочет поделиться ;)

Помогите советом!
Зашла я значит на Яндекс. Нажала баннер. Зарегистрировалась. А ссылку на игру теперь не вижу ни на самом сайте, ни когда в почту захожу.
Где искать-то?

В игре участвуют только зарегеные до ее начала, а если вы только щас зарегились, то :(

Ой, мне тоже надо снежинку, может у кого появится ненужная :) Я постараюсь тоже в долгу не остаться ;)

Ой, логин забыла написать: npcu. Девчонки, давайте поможем друг другу!

Я всё ещё меняю снежинку на шарик Мой логин daevd

А я меняю зайчика на деда мороза, еще раз логин - FAK05

Человекииии!!! Срочно нужны две одинаковые игрушки кроме зайчиков и дедов морозов,могем купить по 50р. за штуку. Ну пожааааалуйста! Логин все тот же FAK05. Вознаграждение гарантируем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы