Тема закрыта

Причина: 0

лучший способ похудеть(почти серьезно)

вобчем, надоело мне изводить себя бедную, мерить сантиметры комплексовать, и созрел в моей беспокойной голове план: я не буду худеть себя я буду толстеть мужа:)

чем толще будет он тем стройнее на его фоне буду смотреться я;) и ему тоже понравится будем чаще бывать вместе в людных и интересных местах, воть так

MIRenok
будем чаще бывать вместе в людных и интересных местах

а сейчас не бываете только потому что вы комплексуете?

MIRenok
я не буду худеть себя я буду толстеть мужа

рациональнее и его перевести на здоровое питание :) будете худеть вместе
а так идейка ничего :)

а он не переводится на здоровое питание он тока на высокалорийное переводится:)))
не бываем, а так будет лишний повод;)

MIRenok
я буду толстеть мужа на корню пресекаю все разговоры мужа о том, что надо бы ему похудеть! Самэц должон быть крупным!

ха, потолстеешь его... он садится вечером после ужина поиграть, берет банку пива, пакет чипсов или фисташек и шоколадку. и всё это спокойно съедает - не подсчитывая количество соли, сахара и калорий. а потом еще ночью подъедается у холодильника (там уж я не вижу, что). вчера вон банку шоколадного сыра съел в один заход. и ведь остается худее меня!

:shock: может в отальное время он все время бегает? если нет то сяду надиету пиво шоколад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы