Тема закрыта

Причина: 0

как свой сегмент найти

в кабинете...была такая тема наверняка но что то найти не могу:(

на главной странице сайта теленет.ру будет написаны ай-пи адреса вашего сегмента

слева? там их несколько...чего т оя не понимаю

На главной странице теленета должно быть написано Ваш сегмент: и список ипов, какие у вас ипы?

ругаетесь? незнакомыми словами:( там есть какой то список, ога..но вот дальше то что,%(

MIRenok

ну так скопируйте его уже сюда :)

Alba-avis

ааааааааааааааааааааааа :) :agree:
дошло
копирую...если это то %) %)
Ваш сегмент:
87.224.132.128 - 87.224.132.191
87.224.178.128 - 87.224.178.255
87.224.214.0 - 87.224.214.255
90.157.14.0 - 90.157.14.127

прочитала темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
хочу застрелится нчиегошеньки не понимаю:(((( надож как для чайника говорить сюды нажми туды нажми

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Еще вот эту почитайте. Может найдутся соседи по сегменту :)

Alba-avis

:clap: :clap: :clap: :heart: :rose: :meet: :meet:

прям слов нету:)) спасибо большое, а то я уже отчаялась и пошла крест на себе рисовать:)))

да не за что

забыла сказать :)
если качать все подряд безвылазно, то хозяин фтп и забанить может, желательно связаться с остальными односегментщиками, познакомиться, а то часто держатели фтп не любят, когда у них скачают нахаляву и на свой фтп выложат, и денежки на этом гребут. поэтому лучше разяснить, что качаете себе посмотреть, послушать а не для фтп.

+1000

У тебя какая прога стоит для сканирования? Показывает весь сегмент или только активный на данный момент?

%) пойду в тему про соседей %O

зачем? все ж написали...

Ермолаевна У тебя какая прога стоит для сканирования? Показывает весь сегмент или только активный на данный момент?

я пошла искать что это такое и своих соседей по сегменту.....я опять не так все поняла?:(

Вопрос Альбе был. А соседей поищи...

у меня Simpleftpmonitor показывает и закрытые и открытые фтп в онлайне

то же стоит. ТОлько сволочь показывает все, даже не существующие...И галочка не работает почему-то...

ага, галочка там не работает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы