Тема закрыта

Причина: 0

Впадаю в детство, че делать?:))))

Вчера кто то на мою беду :) дал ссылку на сайт с аудиокнигами, где я нашла свою давнюю мечту, оцифрованную любимую детскую пластинку Мультипульти. Искала ее с тех пор как Степашка появился, и тут бац в первой же папочке она!!!!!!!!!
Скачала себе все любимые пластинки(голубой щенок, кузнечик кузя), через 10 минут инет обрубили -ушла в жесткий минус.
Седня дите замучила, слушаем вместе, он удивляется с меня, сижу у мафона и балдею. Построила ему горку из подушек, домик из одеял, елку нарядили.
Хожу мурлыкаю детские песенки.

В КОСКе по субботам эти диски можно купить по 70 рэ

ссылку давааааййй на мультипульти
хачу:)

щас нарою:)

:) :)

А нет случайно "Сказки про зайца с чудесными ушами"?
А то у нас только у бабы-деды на пластинке, а я ведь тоже хочу

У тебя не Кабинет?А то там на ФТП это есть дешево:)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 01:28

ponky
Мультипульти

кстати, что-то знакомое, а вспомнить не могу..

муульти пуульти чуууднаааяя страанаааа аааааа
сколько дарит радости она
тут такое можно увидатьч то не всказке сказать ни пером описать ниии пероооом описааатьь....

Лариса
Кабинет?

где:)

я кстати так жеперлась от сказки про алибабу тож с пластикни
скачала сто лет назад:)
щас тоже с ребенкай слушаем

Љва
муульти пуульти чуууднаааяя страанаааа

вот песню помню.. а про что сказка - не помню%)

ну вот, а я не нашла тама:(

Я в своем сегменте нашла, чтобы бесплатно. А так-то набираешь в поиске ФТПешном название какой-нибудь сказки, отмечаешь в колонке "аудио", и тебе находит, где это есть.

Ле
а про что сказка - не помню

я поню от туда фудну фразу про чебурашку когда вол хотел его сожрать и решил перед этим уточнить кто это
"зверёк неизвестной породы"
"неее тогда я его есть не буду, а то съеш неизвестноч то потом живот болеть будет"Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 01:34

вот млин не спится, думаю штоб еще таково детскова сделать, мандарины сожрала мешок не помогло:)

А как искала? Полно там аудиосказок.

у меня прикинь одноклассник ее наизусть помнит, в ролях читает, я когда отчаялась, сказала ему что придется ему начитывать мне это дело в микрофон :D

вот я так же читаю алибабу:D

я именно мультипульти искала, мож набирала как то не так %)

щас набрала тремя способами, не чево не найдено %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 01:38

я тут книгу видела голубой щенок,не купила, ну вот без голоса Миронова, она не вставляет ваще:)

Надо конкретно название сказки набирать или хотя бы "аудиосказки" или "аудиокниги".

я оттудова скачала "Алису в стране чудес", неделю слушала - горланила. потом комп отобрали

научил бы меня кто фтп делать, я бы выложила у себя, я еще по мультам союзмульфильмовским фанатею годов50-х, диск дома прикольный. но раз уж руки не из того места, коли найти на фтп не смогла, свой создать видима ваще не судьба :D

пасиба, слила

Я поприставала в аське к хозяину одного качественного ФТП, чтобы научил, как у себя сделать. Так он искренне так посчитат, что на кой мне это надо мороку заводить себе и учить не стал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы