Тема закрыта

Причина: 0

Есть еще добрые люди

Немного и печального и радостного: иду сегодня с сыном на молочку, мимо меня женщина спешит и вот, поравнявшись со мной она падает, картинно так, ноги вверх - попа вниз. Протягиваю ей руку, чтоб помочь встать - и тут она как заорет (у меня аж сын испугался), в общем похоже серьезно сломала руку. Звоню в скорую, она встать не может - орет.
И вы знаете столько людей остановилось, выразило свое участие, мужиков парочка скорую караулили, женщина, видимо медик, всяко ее успокаивала, парни молодые от магазина коробки притащили, ей под спину положили (она бедная минут 20 на льду лежала).
С одной стороны, женщину жалко (она сама с молочки шла, ребенку еще года нет), на службы благоустройства зло берет (там "зеркальный" каток!), а с другой - приятно, что столько людей не прошли мимо, помощь оказали. Как-то даже подумалось, если что вдруг, так не оставят валяться...

Варварка
ак-то даже подумалось, если что вдруг, так не оставят валяться...

:)

У меня мама, когда нос разбила и обтекала кровью на остановке, то никто даже не поинтересовался, что случилось и нужна ли помощь. :(
Только в киоске ей оказали помощь, когда она зашла и попросила зеркало, чтоб посмотреть, что с ней случилось.

да, хорошие люди есть :) А я вот недавно в грязззь упала плашмя на тротуаре возле остановки)) стою, обтекаю, варежками грязь с себя соскабливаю. тут же подбегает какой-то молчел, дает мне бумажные салфетки (виима, рядом в киоске купленные). Сочувственно их подает и исчезает))) Виима, потому, что очень мерзкое зрелище я из себя представляла в тот момент, молчелу стало противно, попытался исправить ))))

Да, ладно, может он от всей души или :rose:

А я шарахаюсь, когда мужчины предлагают сумку донести (как в Ералаше):D , или, вот недавно, машину обмести от снега пытались.
Понятно, что сумку хотят украсть!
А когда с машиной кто-нибудь пытается помочь, обязательно "телефончик" спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы