Тема закрыта

Причина: 0

метода преодолевания ж. зебры

про дипрессию даже конкус был.
а вот как преодолеть состояние, когда деж не черная полоса в жизни, а самая настоящая Ж. зебры?
откуда брать терпение и силы трепыхаться и чето делать?

переждать

Расслабиться... И плыть по волне.

и типа выплывешь в эдем?

А разве можно сдаться??

Вперед, вперед и только вперед!
На дзоты... на амбразуры... бороться за себя любимую с депрессухой...

у меня сейчас такая Ж... :(
остается только ждать когда пройдет и не усугублять :megashock:
очень стараюсь типа "расслабиться и плыть по волне", пока результат не чувствую, мне проще забить.

Кряча

слушай, поджелудка и правда болит

Евгеша
расслабиться и плыть по волне"

для меня равнозначно

Евгеша
проще забить.

наверно для меня тоже, но я это сама еще не поняла

У меня такая была полтора месяца назад... чуть выть на луну не стала...
Долгими бессоными ночами пришла мне в голову шальная идея... Свечной магазин...
Вот теперь реализовываю... и это не када депрессовать...
А когда чего-нить получается, то ваще кайф...

Вообще, как правило у любой д. есть корни... хотя их знанее не помогает от нее. Мне погает действие - экшен...

да не. не дипрессия. а когда все навалилась и жопа.
тоесть не внутренние причины, а внешние. например в один день ломается машина и вся бытокая техника, ветром выдавливает стекло и смеситель в ванной срывается.
вот тогад че делать?

В нашей семье предпочитают проораться. Выплеснуть злость - и уже легче.

ну дак вот у меня как раз такая фигня, не депрессия, а именно вот такие мелкие неприятности и сразу много. длится, правда, уже 4-й день, как специально все напасти.
повторюсь, забить и чинить кран спокойно, машину там и пр.

Lapka с тоской по лету
например в один день ломается машина и вся бытокая техника, ветром выдавливает стекло и смеситель в ванной срывается.

псих конечно не малый у меня будет... Могу и остальное в пылу доломать. Зато!!! Новая техника обеспечена. Некий ремонт. Опять же хоть какое-то разнообразие в жизни.

Ермолаевна
Опять же хоть какое-то разнообразие в жизни

))))

Евгеша
забить...спокойно

сэр! мэм! есть! мэм!

Вот когда так наваливается, я мобилизуюсь, и все чиню....
А потом чуствую себя победителем мелких проблем.

:)

отойти в сторону, отстраниться от ситуации+боевой настрой. У меня чета вся неделя жопная выдалась.

у меня ы глобальной жопе был ноябрьь, стало еще жопнее и чувствую январь будет хуже всего..
ужос.
пойду на таро погадаю...

брось карты... Нафиг, нафиг! Давай я тебе погадаю! Могу на колдовать хорошую погоду, много денег, любимую работу, новый БОЛЬШОЙ дом...Еще чего хочешь?

шоколадку

Блин, как это я забыла про шоколад? Тебе горький, с добавками или просто молочный? Плитка на 5 кг на первое время хватит? Потом еще колдону! :dada: :dada: :dada: :dada:

Я вот научилась себя убеждать, что любая такая фигня - своего рода откуп. Типа я откупилась от чего-то плохого тем, что сломалась машина (выбило стекло и т.д.) Как бы жертву принесла, и меня и тех, кто мне дорог, не коснулось что-то неприятное. Помогает поднимать настроение!

Уже столько всего переломалось, столько всего перечинила, что теперь, когда че-нить ломается мне вообще пофик становится: что сломалось - что не сломалось...кран тек - баночку подставила, сковородку...Тек до вчерашнего дня. а со вчерашнего вечера не течет:)
Я еще заметила, что вот живу-живу с чем-нить неработающим, а когда починится, то радость такая необыкновенная наступает, больше, чем от покупки новых вещей:)
Может тебя перед возможными переменами колбасит?
Кроме этого уж совсем жопских проблем не вижу.

Aleshka*
Может тебя перед возможными переменами колбасит?

да до перемен, если всетаки планы в жизнь, еще как до китая раком.

так это все. чето все нерешаются траблы и не решаются. причем дипрессий то никаких. состояние нр=ормальное, просто уже незнаю что длеать, когда от меня ничего не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы