Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ! Очень нужны чеки на памперсы...

я буду покупать скоро мноооооого, чек возьму на всякий случай - может как-нить пересечемся:)

Алька™
ребенку-инвалиду паложины бесплатные памперсы, а в соцстрахе грят "кончилось финансирование", пакупайте сами и тащите чеки на оплату тока до НГ!!!

можно к вам,мне тож чеки очень нужны...и не важно что вы покупаете кстати...в любом пром.отделе покупка совершается или на рынке,к кассовуму чеку попросить товарный пустой с печатью,выручите плиз!

оптимистка :)
буду покупать скоро мноооооого, чек возьму на всякий случай - может как-нить пересечемся

бери солнц, поедешь - звани

adelisha
по тойже схеме можно забрать

Кому-нибудь еще нужен чек? Сегодня в Мегамарте купила большую упаковку памперсов и на всякий случай взяла товарный чек. Если надо, забирайте. Живу на Уралмаше.

S_K_B

Лена заберет, в личку напишет

тыкс, а мой-то чек? Надо как-то вам перебросить.... Я уж и забыла про него:(

Так что, чек никому не нужен (484руб., памперсы 7-18кг 72шт)? Если в ближайшее время не заберете, боюсь, что потеряю его. У меня подобные вещи быстро куда-то пропадают %)

S_K_B

Кира,мы можем забрать

S_K_B

девачки, усе заберем

я завтра поеду тоже могу взять товарняк если надо

Нас только вчера выписали из больничке, чек надо...очень!!! Напиши плиз тел. созвонимся!!!
Спасибо

Я тебе в асю стучу-стучу!!! Уже кулаки все сбила)))

aixa7
надо

надо, возмите пожалуйста

сегодня в "Метро" покупала - есть памперсы и памперсы трусиками либеро по большой упаковке, если надо чек отдам:):)там и чек и брольшая распечатка товара.. телефон в личку кину - надо звоните пару дней чек выкидывать не буду:)... тока у меня в чеке еще куча всего накуплено - т.е памперсы не отдельным чеком:(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:20

janochka
тока у меня в чеке еще куча всего накуплено - т.е памперсы не отдельным чеком

Если можно, я за Lenusik отвечу. Чек на памперсы надо именно отдельным чеком, без других товаров. И к нему надо у кассира еще взять товарный чек.
Lenusik, я еще вчера телефон в личку написала. Честно этот чек боюсь опять потерять, а то в январе один уже где-то посеяла Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 17:41

S_K_B
надо именно отдельным чеком

К сожалению, да....

adelisha
надо будет

звоню....)))

Вчера опять покупала памперсы. Но на этот раз в чек почему-то включили еще и мешок полиэтиленовый, хотя сказала, что надо лишь одни памперсы. А остальные продукты пошли другим чеком. Наверное, такое не подойдет?
И старый чек заберите уж, а?

Все еще актуально! У кого не забрала до сих пор, прастите!!!))) Сломала руку, пока не могу забрать...чуть позднее, когда гипс снимут)))

Так чеки, наверное, уже не подойдут - они же февральские, а сейчас март на дворе.

подойдут, до конца марта...нормально

Кира, у меня вроде б с рукой получше смогу приехать в выходные, когда удобнее?

В выходные - в любое время. Дома кто-нибудь да будет, чтобы чеки передать. Только лучше заранее позвонить.
А так гуляем мы все в то же время - я раньше писала в личку. Если удобнее, я могу с коляской подойти к остановке.

Все еще нужны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы