Тема закрыта

Причина: 0

Плачут в ролике Мотива, видимо, не зря.... Список телефонов в адресной книге восстанавливается?????

Мотив, видите ли, меняет там у себя к-то настройки....

Повисла у меня на экране надпись "Ваш номер не идентифицирован" (не помню, как именно было написано).
Действую согласно инструкции, кою получала СМСкой днем: "выключите и включите".
Выключила.
Включила.
Пин-код хочет.
Пишу ему пин-код.
Ок, грит, а ща давай еще мне "защитный код".
Опа, возражаю, ты от меня чего такое хочешь-то, не было между нами никогда никаких защитных....?????
Упорствует, требует защитный этот код.....

До Мотива еле дозвонилась.
Девушка мне сказала, что если я не помню защитный код, то это мои проблемы, а не оператора.
Посоветовала попробовать стандартный Nokia: 12345 - не одобрил.
Вот мне дела среди ночи неизвестно откуда свалившуюся посреди ясного звездного неба загадку решать.....
Предложила ему еще несколько. Не желает.
Почитала в Инете - пишут, что Nokia имеет свойство отвергать даже подходящие коды, если они введены без 15-минутной паузы....

Пишут еще про какие-то перепрошивки.
Не нравится мне, как это звучит.
Боюсь я за сохранность номеров некоторых. Сержусь - не все же разыскать-то смогу. А некоторые из них сейчас, ой как нужны...

И какого лешего свою родную симку, с которой мы годами неразлучны, в результате действий этого ммммм.....Мотива мой товарищ и брат узнавать перестал,а?!??!?!?

Есть ли кто, кто восстанавливал свой защитный код???!!!! Расскажите, плиз, и как это делают, и где, и примерно сколько стоит?
А самое главное - номерочки-то, номерки - сохраняются при этом?!??!??!

Попробуйте в другой телефон симку засунуть, если есть под рукой. Хорошо, если допустим у мужа не нокия, а другой сотовой зверь :)

О! Это мысль!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Номера перепишу, а там уж буду со своим бороться...

Не было печали, ехать завтра искать сервисный центр...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 00:51

как всегда виноват кто угодно но не владелец телефона/компа :)

mtrix
как всегда виноват кто угодно но не владелец телефона/компа

ну прально, а кто еще? для людей же делается..
у мужа такие же траблы были с симкой, он ее в другой телефон вставлял, чтобы высветилось. Потом достало, ездил менял, в мотиве сильно-сильно извиинялись и говорили, что такое бывает часто.
По сабжу: восстанавливается, ничего у нас не потерялось.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 09:03

Itana
требует защитный этот код.....

Защитный код не имеет отношения к оператору.
Мотив не виноват, что вы код забыли.
Ну или трубка с ума сошла и не принимает правильный код, тоже проблема не оператора.

Насколько я понимаю, защитный код - это так называемый PUK, который идет вместе с PIN. Если не потеряли эти данные, то желаю удачи :)

Траблы все-таки не с симкой, а именно с трубой (не с PINами и не с PUKами).
Типа защита трубы и её информации от воров или вот от нерадивых хозяев...

Оказывается, когда-то ооооочень давно мне захотелось сменить PIN-код на более запоминаемый - сменила.
Ну и видимо заодно шаловливые ручонки еще понаменяли до чего дотянулись....
В том числе и этот самый - защитный код.
И чего не записала, а?!??!
А включается защитничек, оказывается, в тот момент, когда включается посторонняя и незнакомая доселе симка.
В результате экспериментов Мотива труба "обнаружила неизвестное устройство" - родную симищу, млин.

Короче, я умудрилась ночью выдумать снова выключить трубу, не доводя до третьей неверной попытки кода, чтобы он все не стер у себя.
Когда включила снова - то он позволил мне еще 2 попытки, потом снова выключила и т.д.
Потом надоело.

Сегодня в мастерской воткнули трубу в комп, сообщили мне искомое, вводить сразу код не стали, т.к., оказывается в Nokia стоят счетчики и нужно выждать три дня, встать лицом на восток и ввести магические знаки.
Короче, жду понедельника, свершу обряд и снесу эту защиту нахфиг.
.....

Надо куда-то выписать все эти пины, что ли....

Ну хоть понятно стало, что за трабл. Удачи в понедельник!

Мда. Как у Нокиа все сложно... В Семенах все проще. 3 раза и в отстойник. За 350 рублей разблокировали. Теперь не забуду уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы