Тема закрыта

Причина: 0

где купить заснеженую елку?

хочу елку красивую,пушистую, заснеженую. высота 2,5- 3 метра. где такую можно купить?

Кажется, в КИТе на Амундсена такую видела, вот только про высоту не могу достоверно сказать...

Griff_on

где этот кит? впервые слышу....

Купите обычную + снег исскуственный, пару балончиков

Дождинка
Купите обычную + снег исскуственный, пару балончиков

а то заснеженная надоест, а стряхнуь снег уже не сможете.

Дождинка

дак он сыпется зараза. потом мусора от него... хотя как последний вариант я уже об этом думала. штук 10 баллончиок уже прикупила.

в общем народ где большой выбор елок высоких и действительно красивых?

Оби

Шуша Кутуша

высокие? а порядок цен примерно?

Синица
где этот кит? впервые слышу....

М-да, от Уралмаша далековато, конечно, это юго-западный район.
Хотя добраться можно, если захочется.
На машине минут за тридцать.

shellow

это на малышева?

Griff_on

амудсена с чем перекресток? не там ли раньше торговый центр юго-западный был? амудсена-бардина?

Да, да именно он, перекресток Амундсена и Бардина.
Простоон несколько раз названия менял.

в общем отчитываюсь

Шуша Кутуша
В Пассаже на 3-м этаже

ездила. нашла елочку .высота 2.7 м. СУПЕР! есть заснеженая уже со встроеными огоньками,есть просто зеленая,но так сделана,что мнешь иголки в руках и не верится,что искуственная-хочется понюхать. но цена 43000р

LinOK
Оби

в оби была сегодня. елки почти все разобрали, будет еще завоз. но продавщица мне авторитетно заявила,что выше 2м не возят. :(
завтра постараюсь заехать в гермес(но что то подсказывает мне что цена там нифига не ниже,чем в пассаже) и в КИР.
может еще есть места где выбор елок большой?

слышала в рекламе про студию карл цейс,кто нить был там?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 00:49

Синица
карл цейс

Атомные цены.

LinOK
карл цейс
Атомные цены.

купила в итоге живую импортную. пушистая красивая. не нашла искуственную по душе. привереда я
буду копить на дорогую видимо,до след НГ.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 15:40

Синица
купила в итоге живую импортную.

а где живую импортную купила? и почём?

В Атланте посмотрите около церкви
упс...уже поздноСообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы