Тема закрыта

Причина: 0

ПОИСК ТАМАДЫ НА СВАДЬБУ!!!

Всем привет!я тут новичок! :) :) :) Летом у меня свадьба, но хорошая свадьба требует качественной и заблаговременной подготовки, поэтому и решила по-тихоньку присматривать тамаду, от которого зависит практически большая часть свадьбы!Подскажите, если у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых тамады!!!!! где их искать????

Нужен не только тамада, еще и дж, машины итд. Лучше обращаться в фирмы по организации праздников. У нас была летом свадьба, заказывали в мастер фан. Все прошло супер! Если нужно напишу подробно об услугах

мы проводили свадьбу на 25-30чел в кафе Ретро, тамада была по рекамендации кафе - Ольга, очень все понравилось и цена приятно удивила, ток музыку мы отдельно не звали, в кафе есть накопитель СД дисков, нам кафе музыку меняло....
РЕТРО
620027, Екатеринбург, МАМИНА-СИБИРЯКА 25
(У ВОКЗАЛА)
Директор: Пилипенко Людмила Ивановна
Тел: (343) 3702840 Общий

тел тамады поищу...не помню где записала, но в кафе директор может сказать..

Хорошая фирма, называется вроде "Колесница Судеб". Я на 3х свадьбах, ей организованных, была - было не скучно и ничего не повторялось. телефона не знаю, но, думаю, в инете найдется. Тамада - Александр Чайников.

ВАу! Рада, что понравилось. Просто Саша мой давний приятель. Оч.приятно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы