Тема закрыта

Причина: 0

НГ

Вот интересно мне, все сейчас пишут о праздновании - что гости придут. Неужели все такие компанейские? Никто не собирается праздновать мама+папа+ребятенок, если таковой имеется?

Мы каждый год отмечаем новый год одинаково. У мужа моего (ему 45) живы мама и бабушка. маме- 75, бабушке- 92!!!
%) И вот мы каждый год с ними и встречаем. Встретим, куранты пробьют, час сидим- и в койку.

Мы живем с родителями+приедут еще 2 родителя+придут гости т.к. приедут родители=народу получается нормально. :)
А обычно мы в гости ходим, а с лялькой ведь не пойдешь, да и устали уже ходить по гостям.

а мы с мужем всегда новый год вдвоем встречаем, гостей именно на НГ не любим :D , стол я конечно накрываю, готовлю все самое-самое любимое+покупаем 3 кг мандарин,
и балдеем,+мелкий с нами, пока не уснет, а старший уже к друзьям уходит второй год :)

Мы будем отмечать папа мама иребенок вобшем только семья

Я просто к тому интересуюсь, что мне даже не хочется кого-то звать... Интересно было, одна я такая бука?)))

Мы тоже уже третий год дома, без всех. Один год сами захотели отдохнуть от шумной компании, второй лялю 2,5 мес. было, куда с ним?, а этот год тоже еще рановато его куда-то отдавать или гостями мучать ночью. Решили этот НГ отмечать днем после его наступления, т.к., у всех друзей маленькие детки от 4 мес. до 1,4 года :PСообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 16:15

Никого не будет, за всю жизнь пару раз только встречали вне дома, в гостях. Дома хорошо, чего хочешь , того и спишь!

нееее, не одна :D

Ермолаевна
чего хочешь , того и спишь!

Золотые слова)))

вообще никогда к себе на нг гостей не зову, так как у меня день рождение сразу практически после нг
Раньше в гости ходила, сейчас дома с сыном и родителями....:)

А у меня еще такая ситуация. Живем мы близко от моих родителей, вот мама и напрашивается "Мы часика в 2 придем, до 6 посидим и уйдем" (время дневное). Ну в чем прикол-то?!?!?!

АЛЛА
мама+папа+ребятенок

в этот раз будем так и встречать :)

АЛЛА

может им просто скучно? :(

Mulya
может им просто скучно?

Раньше сколько раз в гости звала на НГ - отказывались. Нет, ну я понимаю НОРМАЛЬНО бы пришли праздновать. А так, после 6 вечера мне что делать? Посуду начинать мыть?

мама+папа+дочка =первый раз в жизни попробуем , но очень страшноватенько , ведь нг ассоциируется с шумной компанией, конкурсами и т.д. А какая же компания когда дочурка часов в 10 спать ляжет

Я тоже люблю, когда только семья: мама, папа и ребёнок. у меня всегда желание 31 посидеть спокойно дома, никуда не ходить, чтоб к нам никто не приходил.

АЛЛА
"Мы часика в 2 придем, до 6 посидим и уйдем"

Это ещё ладно, к нам родители мужа приходят всегда часов в 11-12 дня и и ещё не довольны что стол не накрыт и так каждый год. %)

Reka Jizni

Вот о чем и речь - как отказать и не обидеть? Ну реально, не могу я с 2 до 12 без перерыва праздновать... А с перерывом уже не то опять же..

а вы сами тогда к ним идите в гости :) , с подарками

Mulya
а вы сами тогда к ним идите в гости

Собака у них - все в шерсти. Ребенка побегать не пустить, я аллергик....

А мы похоже будем встречать мама+ребенок :( а папа наш на заработки рванет

Что за зароботки в НГ?

мдя, сложности, и отказать не откажешь, а если просто сделать фуршетный столик днем, чтоб не упластываться, взрослые люди, поймут наверно :)

Rebeline

Вот в такой ситуации я бы, наверное, кого-нибудь позвала...

Mulya
а если просто сделать фуршетный столик днем

Все равно не охота же...

и отказать не откажешь

Объясню, что устала. В прошлые выходные праздновали новоселье, в эти будем д/р мужа справлять... Сколько ж можно-то?))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы