Тема закрыта

Причина: 0

эх, одарю!

Нежданно-негаданно счастлива новость свалилась на нас :)едем мы к свекрови :) в башкирию :) радость-то какая... че дарить? вопрос политический...
есть 4 головы

1. свекровь: русскся тетенька, лет 50. молодится. красится. следит за собой. чистоплюйка во всем.
  2. свекр: местный баши. большой человек местного масштаба. дяденька норовистый с характером и непростым
  3. брат мужа - парень лет 23, работает следователем. амбициозен. носит поддельный ролекс
  4. жена брата мужа. тоже следователь. татарская красавица. про таких поют песни "очи черныя".
    пока не буду говорить, сколько денег, чтобы не сковывать фантазию....

Zara
едем мы к свекрови в башкирию радость-то какая.

поздравляю!!!
Мы тоже едем к свекрови в Магнитогорск, нам с вами попути)))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 03:09

че везете?
(внуки - лучший подарок ) :D

Да мы как-то не паримся, что подарить, завтра ченть купим в МЕГЕ)))

1. шкатулку для украшений. большую, недетскую)))
  2. настоящи ролекс так и просится.

А свекру что-нибудь из камня можно, я два года назад начальнику на юбилей подарок искала, так останивилась на пересыпающейся картине и малахитовом пресс-папье(дяденька доволен был:) ), причем картина по-моему больше понравилась, а пресс-папье для понту(как у Путина:) )

Чего кому не знаю. но вот по коробке "Екатерины" и "Петра 1" захватите обязательно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы