Тема закрыта

Причина: 0

а кому бы вы хотели признаться в любви?

вот я очень многим (ну ,мужу, ребенку не стестняюсь, а далее - братья ,мама, невестка .научный рук-ль, подруги0 хотела бы сказать о своих чувствах. но стесняюсь.
А кому бы вы рассказали о своих симпатиях и преданности и как?

Прямо и честно :)

Любите научного руководителя?

Ta4eя
А кому бы вы рассказали о своих симпатиях и преданности и как?

подружке!
она лежит одна и скучает...укрытая одеялом...никто ее не мнет....не храпит в нее...пайду признаюсь в любви... :)

mtrix
не храпит в нее

Что-то в этом есть :) Похрапеть в неё...

Мужу, ребенку, маме.... Понятно... А как насчет одинокой пожилой соседки, которая с пенсии каждый раз покупает моей дочке подарочки.... То слюнявчик, то надувного жирафа, то шарфик из "мексиканского тушкана...", то шапочку, то еще что-то.... У меня нет слов... И я не могу найти их для нее... Потому что она... сумасшедшая.... и иногда в лифте, когда я пытаюсь с ней заговорить, она смотрит на меня волком....

трогательно... а как она вам их дарит, если волком смотрит?

бабушке своей.

... логичный вопрос.... Когда приходит моя мама - сует ей... Или звонит в мою дверь и говорит, что "Опять намусорил кто-то - сколько я могу убирать!" или просто просовывает в дверную ручку в мешочке... Это очень для меня значимо... Наш родной папа не подарил нам ничего...

не встречала таких людей...
может ей тоже :) помогать, примерно таким же способом :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 02:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы