Тема закрыта

Причина: 0

А нас вчера Дед Мороз напугал :(

Зашли в магазин купить сестре подарок, пока я выбирала, ребенок начал немного капризничать, тут подкрадывается "добрый" Дед Мороз и наклонившись из-за спины, спрашивает: кто это тут капризничает?! У ребенка шок, да и у меня чуток от неожиданности, пока шли до касс, ни на минуту не отходил от меня, потом немного расслабился, но видя приближающийся красный халат, хватался за мою руку. А впереди три елки, он, конечно, истерить не будет, но вот будет ли это праздником для него. Пытаюсь рассказывать про елочку, про подарки. Может, папу переодеть Дед Морозом? Или уж не акцентировать, а на елках ближе к снегурочкам держаться? Красивых девушек мы очень любим :) Вот как бы вы поступили?

расскывать про ДМ только хорошее, сказать, что ДМ в магазине был не настоящий, настоящий прилетит через 5 дней) и потом на елках будет много детей и акцент на ДМ сильный не будет)

ладно, будем читать книжку про доброго ДМ, на елках может увидит, что другие не боятся и сам перестанет. Жаль, что пока не оперируем понятиями "настоящий-ненастоящий" и "5 дней", т.е. такая история не прокатит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы