Тема закрыта

Причина: 0

неужели никому двушка не нужна???

уже две недели пытаюсь продать 2хкомнатную квартиру на Самолетной 5\1,и нифига,хорошая квартира-то,уехать хочу с детишками отсюда,но никак не получается,покупателей нету :(

Сколько квадратиков в Вашей двушке? Какой этаж? Сколько стоит?

46кв,29жилая,1 этаж,в хрущевке,прям специально для семьи!!!!садик,площадка,аквапарк,Екатерининский,магазины,остановка,2400тыс руб

Ща подруге позвоню, может она захочет посмотреть, они искали двушку.

ПОЖАЛУЙСТА,уже сил нет,так хочется за городом жить

мамаКатя
уже две недели пытаюсь продать

да это вообще не срок ..... мягко говоря
двушки не самые ходовые квартиры, да и сейчас только на удачу можно что-то продать, люди НГ занимаются
на е1 раздел недвижимотсь есть, там повесьте инфу :)

[cit]Метелица
[ спасибо,а то что то с агентами не катит,все на месте стоим кажется

мамаКатя
а то что то с агентами не катит

у меня только отрицательный опыт общения с агентами (может быть мне просто невезло :agree: ), но Вы хотите продать Вы и должны прикладывать свои усилия

Не могу вызвонить подругу, смс ей скинула, если она заинтересуется, я Вам в личку напишу.

[cit]RыжаЯ
[/cit
спасибки

Метелица

подала объяву на е1,спасибо за совет

Если срочно хотите, цену ниже рыночной назначайте. А по рыночной надо ждать своего покупателя. К тому же этаж и район на любителя.

Инопланетянка

за 2500 выставляла и так сотню скинула

мамаКатя
за 2500

на УПН мельком глянула - ваш район в основном по 2400 или около того, надо срочно - цену снижайте, или на удачу надейтесь, которой я вам от всей души желаю :)

Инопланетянка

спасибо

мамаКатя
в хрущевке

моя подруга, проживающая в этом же доме, уважительно называет свой дом "брежневкой":)

две недели продаете и сил уже нет???? обычна квартирные вопросы (по опыту собственному и окружающих) длятся около года! мы свою продавали и трешку покупали год. Двое знакомых около полугода покупали

Валькирия

дак ведь хочется до ГН все успеть

оптимистично!!! :)

мамаКатя
дак ведь хочется до ГН все успеть

мамаКатя
оптимистично!!!

но маловероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы