Тема закрыта

Причина: 0

Радость интернета))))

А булочку? :( А пирожок?

Грустная тема.... Сейчас ныть начну: напишиииите мне реферат))))))

Может готовый скачать? Или парочку разных, потом новый слепить. Я так делаю

Ермолаевна

Дак я тоже всегда так делала, а по этой теме нету, хнык((((((

Пиши тему, вместе чего-нибудь придумаем! Раз словечко, два словечко, будет реферат!!!

Тема "Межэтнический конфликт в Афганистане". Там сложно - все по плану. Преподает старенькая бабушка - шаг влево, шаг вправо - расстрел)))

Ужасть какой....Это в Белинку наверное надо, там всякое есть...

Ермолаевна

То, что ужас - эт точно))) Понапихали под конец учебы всякой гадости.... Я уж думаю, может написать из того, что есть и объяснить, что по библиотекам мне ездить некогда: не нравится - не ешьте)))

Пиши, чего голову ломать лишний раз, сгодится еще, голова твоя

а я то уже 5 зачетов сдала :P
осталось: 1 зачет, 3 экзамена и курсовая на тему "Проблема воспитания свободы ребенка в семье"

Alba-avis

Ой, как подло)))) Я пока только один зачет завалила - а больше их еще и не было...
Ты где учишься?

АЛЛА

РГППУ

так прикольно у нас дочи родились с разницей в один день :)
А мы вас на один день старше :)

Alba-avis

Который раз убеждаюсь сегодня - темная я))) Что это???

Российский Государственный Профессионально-Педагогический Университет
Социальный Институт
Кафедра теологии
:)

Alba-avis
Кафедра теологии

Интересно, наверное.... А я в УрГУ на социологии

А я вот уже не учусь.... :( за то жена учится :) ей пишем ищем ваяем :) :) :) И если честно, я бы еще по-учился через годик - другой

Надо нам клуб учащихся организовать и помогать друг другу. Вдруг темы у кого пересекутся...

это где у нас такой? И чего теологи делают? У меня почему-то ассоциации теолог-богослов... %)

Ермолаевна
это где у нас такой?

главное здание на Машиностроителей, 11

Ермолаевна
И чего теологи делают?

учатся, а потом работают: специалистами по связям с религиозными организациями, преподавателями Православной культуры, мировой художественной культуры, миссионерами, катехизаторами...

Ермолаевна
У меня почему-то ассоциации теолог-богослов

правильные ассоциации :)

так ты в церковь пойдешь работать? Или миссионером?

Ермолаевна

в церкви я уже, миссионером тоже работаю, и председатель братства православного, а вот куда после универа пойду работать еще подумать надо :)

ой, прям мурашки....Но ты добрая, и здесь не проповедуешь истину. Мне нравятся такие спокойные люди.

Прям шапкой о земь бью. Никогда в глаза не видела (нет, теперь видела) человека такой профессии.

Ермолаевна
Мне нравятся такие спокойные люди

вы меня просто не знаете

Свердловчанка
Никогда в глаза не видела (нет, теперь видела) человека такой профессии.

а у нас таких и встретить-то сложно, потому что наша кафедра существует только 5 лет, мой муж этим летом диплом получил (это первый выпуск был), так что теологов единицы пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы