Тема закрыта

Причина: 0

Интерьеры

Всем привет!

Собрались делать ремонт в ванной комнате! Дайте интересные советы, идеи, фотки ваших ремонтов! Будем весьма признательны!

как идея - мне очень нравится мозаика - не затерто и простор для фантазии :) еще понравилась мебель в ванну из состаренного дерева с латунными такими смесителями и фонариками :)

а мне бордовые цвета в сочетании с золотом))

Было бы Супер если бы фотки кто кидал!
Заметчу, что ванна и туалет - рздельные..
Ванна размеры 190 на 150. не оч большая, хотя и меньше бывают...

У нас вот что получилась. Результатом оч. довольна. Фотки правда случайные - не интерьер фотографировали, а ребенка. :)
Использовали мозаику и плитку 2-ух оттенков, взятых из мозаики, но посветлее + синяя раковина и синяя плитка на полу. С другой стороны зверкала еще ниша с мозаикой и стеклянными полочками, но спецом фоткать лениво.

О milka! Спасибо за фото здоровско у вас палучилось. А раковина у вас керамическая или стеклянная?

Может кто еще фото кинет ась?Как вам цвета ванны, если сделать ее черно-красную, сине-белую,зелено-белую,бело-черную?

Рекомендую не использовать зеркальную плитку, как спец фэн-шуй.

Черно-красную? У знакомой черной глянцевой плиткой выложен туалет: и пол, и стены. Мра-а-ачно. А с красным, думаю, будет не просто мрачно, а еще и агрессивно. А вот сине-белая или зелено-белая - симпатично будет. :)

Стеклянная. Смотрится здорово, но протирать ее постоянно приходится, т.к., когда капли выоды высыхают, то пятна остаются. Непрактичная, короче.

milk
когда капли выоды высыхают, то пятна остаются. Непрактичная, короче.

Потому что стекло темное. На светлом не было бы так видно. Я тоже такую хочу. Только цвет мне понравился светло-зеленый. Оттенок такой... ну как берилловый, что-ли...

Про цвет. Рекомендую пойти в магазин, где продается плитка и для начала запасть на какой-нибудь декор или мозаику, т.е. найти изюминку вокруг, которой все и будет строиться. А потом уже под нее подбирать плитку.

Я видела наверное такие. Тоже симпатичные. :)

Не мучайтесь, сходите в приличный магазин (типа Апартамента на Московской, или на Радищева 55) - там и плитки посмотрите, и дизайнер там есть, все нарисуют и уже готовые варианты посмотреть дадут. получается здоровски.

на чёрной плитке/унитазе/раковине остаются безобразные белёсые подтёки от воды..
знаю не по наслышке...у подруги черный унитаз и раковина...она уже заколебалась их протирать после каждой помывки рук:( с унитазом ваще жуть, там не протрёшь насухо...

И на темно-синей, да и любой темной тоже. :dada:

Мега
Не мучайтесь, сходите в приличный магазин (типа Апартамента на Московской, или на Радищева 55)

Можно еще на Чернышевского.

Мега
на чёрной плитке/унитазе/раковине остаются безобразные белёсые подтёки от воды..

НА шибко глянцевой тоже, да и на любой темной плитке-выглядит красиво, а от воды столько пятен, что целыми днями только лоск наводит будите. У родственников коричневая глянцева плитка -красиво, но хозяйка вешается!

Какие потолки в ванной комнате вы предпочитаете: пластиковые панели, натяжные потолки,гипсокартон?
milk: Сколько у вас в ванной светильников, а то на фотке не видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы