Тема закрыта

Причина: 0

СПСР-доставка

интересует следующее...))
мне необходимо из Москвы получить товар, знаю, что за доставку в среднем 500-600 руб, а деньги перевести в качестве оплаты - интересует какой процент они возьмут или 0%

не уверена что правильно поняла, вас интересует удаленная доставка, то есть клиент заказывает отправку из Москвы а сам находится в Ебурге? если так то никаких комиссий нет

я нахожусь здесь, заказываю товар ч/з спср и соответственно должен его оплатить, не хочу предоплату ч/з банк, не хочу предоплату ч/з эл почтовый ящик, а хочу по факту при получении

если оплачивает отправитель, то это дешевле чем если оплачивает получатель. у меня разница составила 150 р. примерно (отправитель не смогла оплатить посылку--курьер забыл взять у нее деньги, перевела мне обратно деньги, здесь с меня взяли уже на 150-170 р. больше)

с юр лицами они вроде работают по факту доставки при условии заключения договора
могу ошибаться конечно, давно уже не сталкивалась

просто мне была предложена предоплата, но я не согласился, т.к. человек мог просто меня кинуть...

а наложенный платеж СПСР - это же и есть по факту?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 16:56

никто не знает? ((

последний раз подниму и больше не буду ))

наложенным платежом и есть по факту. ПРишло, оплатил. Плюс % на почте берут, если там получать. Но там маленько.

Ермолаевна
% на почте

Ермолаевна
маленько

а через СПСР сколько? тоже маленько или нет?

это не про стоимость доставки, а про % за перевод денег продавцу там, откуда идет грузСообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 21:19

Не знаю... СПРС не знаю что. А про почту знаю, сами там получаем часто.

RUNNER™

наложенным платежом через СПСР - это по факту, да. они потом ваши денежки везут продавцу обратно.
так не выгодно для продавца получается :)
по стоимости - у СПСРа сайт есть, поиском найдите, ссылок давать тут не буду.
так-то достаточно надежно работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы