Тема закрыта

Причина: 0

подарок на свадьбу?

Девочки помогите!!!!!!! подруга выходит замуж, и уезжает за рубеж, у нее в пятницу свадьба, а я сломала голову-что им подарить, мне намекнули, что типа подарок должен быть 1.для двоих, и 2.чтоб его можно было увезти с собой
мне ничего в голову не приходит
Р.S.( желательно бюджетный вариант)

подарите конверт.... тоже подруга в пятницу выходит... остановидлись на этом....

попросите их составить список что им нужно, а потом сами выберете, что вам больше приглянулось из этого списка - так будет подарок и полезным и сюрпризным:)

совсем недавно ходила замуж и больше всех знаете какой подарок запомнился и улыбнул? конвертик из картона(спецом под деньгу) в нем денежки и свежие лепестки розы:) девочка специально заранее розу купила и ободрала мне в конверт, так мило:)

деньги не канают :( , просят именно подарок на память, потому- что, может и не увидимся больше :(

Еленушка

щас их озадачу

русскую клавиатуру для компа - вещь незаменимая (не шутка)
красивое фото или картинку (пейзаж) Ебурга - память, можно четыре с разными временами года
книгу рецептов русской кухни или книжки о детишках, типа от 0 до итд

в какой именно зарубеж уезжает? от этого легче ориентироваться....

"за рубежом" начинает не хватать очень банальных вещей, напоминающих о доме :)
я вот мечтаю привезти расписные ложки деревянные, матрешку большую и неваляшку :)

зарубеж- банальная америка :) , она у меня деушка практичная, ей надо что-ниб такое, нуу, в общем не для красоты , %)

ну тогда чемодан! :)

да ей самой это тащить через границу надо? каждый грамм на счету и оплата по сказочному тарифу! то что не для красоты там купить можно...
ну имхо скатерть-салфетки с нацорнаментами, что-то декоративное и используемое в хоз-ве, опять же наборчик соль-перец деревянный расписанный типа хохломы...это точно будет русское но и юзаемое...поднос тагильский разрисованный...

иссякла фантазия :)

вобщем соединяйте 3 критерия - легкое+русское/национальное+используемое в быту :)

Дениги (в валютном выражении, смотря куда едет - евро или баксы). Самый актуальный подарок на сегодняшний день

деньги не канают , просят именно подарок на память, потому- что, может и не увидимся больше

предлагала уже, пойду наверно на Ленина на аллейку, может там что выберу %)

горшок с землей. ну тас горсть с того пляжа где бухали в выпускной, горсть от еще какого места. будет потом в горшок слезы лить))))
это я как ностальгатор говорю.
у меня кирпич из кургана на подоконнике стоит))))

еще магазин подарки на ленина, музей камня напротив кукольного посмотрите там что-нибудь...
еще выставочный зал каких-то народных ремесел...дай бог памяти вспомнить название...он в центре кажется "гамаюн", там всякие картины-поделки итд местных умельцев...цены разные...вещи интересные...

если у вас есть фото подруги с женихом напечатайте пару наволочек с фотами и подарите две диванные подушечки (или как вариант на комплект постельного белья)....думаю что это реально...для романтики можете какое-то поздравление с обратной стороны написать (напечатать там же), стишок романтический на русском и перевод на английский ...

вобщем при отсутствии больших средств нужно включать фантазию...

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

:D
вобщем при отсутствии больших средств нужно включать фантазию...

спасибо девочки, надеюсь вывернусь как-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы