Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь отмечал день рождение в Макдональдсе? и как?

как?

интересует а Фан ФАне на ясной ;)

ну че никто не отмечал?

Отмечали в сентябре. Детям понравилось. Программа у нас была следующая: 1,5 часа в детской комнате Мс, 2 часа в боулинге. В Мс предлагается программа, ведет так называемая хозяйка, дети веселились. Что касается еды, то все наши гости были счастливы поесть очередной раз в фаст-фуде ;) (что интересно, в прошлом году делали в кафе с приличной кухней, аппетит у детей был не в пример хуже ). В конце приносят торт, он входит в стоимость. Нареканий у нас не было. Ребенку исполнялось 8, было 6 гостей, все мальчики :) .

Лена

а что в прогамме было? Не скучно?
что ели? во сколько обошлось? боулинг сколько стоит? в субботу? ;)

человек

что вам так не нравится? ;)

не отмечали, но были на нескольких таких днях рождениях. не в е-бурге, правда, в Киеве.
Вариант "дешево и сердито" :) Аниматор есть, программа мало-мальская есть. Угощение - "Хэппи мил" каждому рыльцу + тортик. Вобщем-то нормально.

Но в Киеве Макдональдсы с детскими площадками, 3-этажными горками... В одном детские праздники проводят в специально разукрашеном трамвайном вагоне. В конце детей запускают в кабину и дают "вести" трамвай. Вот это вызывло у моего безграничный восторг))))))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:11

Rebeline
Вариант "дешево и сердито

:( :( :(

вот нашла отзыв
С появлением этого фаст-футового гиганта, дети так и ломятся в рестораны названные просто и незатейливо «МакДональдс». Ароматные булочки и хрустящая картошка фри словно магией притягивают ребятишек за столики, а коробочки с игрушками, прозванные «Хэппи-мил», просто будоражат сознание и не дают вечером заснуть.

Из-за такой бешеной популярности среди детей дошкольного и школьного возраста МакДональдс уже как несколько лет предоставляет услугу «День рождение в МакДональдс для вашего дитятки». Что же это за услуга и стоит ли ей пользоваться, я и постарался разобраться.

Всё начинается с заявки, которую вы подаёте за несколько недель до предстоящего дня рождения вашего малыша. На этом ваша организаторская часть заканчивается. Останется только привести всех гостей в ресторан бургеров и всё, дальше за вас всё сделают работники «МакДональдса»

Как же проходит сам праздник? В отдельной комнате собираются родители, которые неустанно говорят о проказах их ребятишек, заказав себе кружечку с кофе, а в соседней собираются детишки вместе с работником ресторана. Пока родители отдыхают, дети играют в различные игры, например «Построй, а потом разбури пирамиду», «Нарисуй маму», «Лопни шарик», «Война разноцветных шариков» и «Кушать подано».

За время моего пребывания в комнате с детьми, я более счастливыми их лица не видел. Для ребёнка такой день рождение – это не только праздник – это день смеха, радости, внутреннего веселья, расслабленности и, конечно же, любимого окружения.

Во время празднования именнику или именнице принесут торт от Рональда МакДональда со свечками. Задув которые, сама именница начнёт раздавать по кусочку каждому приглашённому, таково правило. Как только торт будет съеден, то наступает время поздравлений. Ребята берут микрофон и начинают желать всего самого-самого виновнику торжества. А затем, все вместе поют «Хеппи Бёздей».

На этом праздник не оканчивается. Остался ещё подарок от Рональда Макдональда, а это стильная майка с изображением, одного из любимых персонажей детишек. А также подарочные наборы «Хэппи Мила». Ещё немного повеселившись, ребятишки могут допраздновать день рождение в самом ресторане или на улице, покатавшись на горке, а если ни того, ни другого не хочется, то можно поехать домой и за праздничным столом покушать сладостей и фруктов.

Итак, день рождение в МакДональдсе это, прежде всего, душевный отдых для родителей. Во-вторых, это несколько часов радости и незабываемых ощущений для детей. В-третьих, это множество различных конкурсов и подарков. Но самое обидное, что день рождение в МакДональдсе праздновать ребёнку хочется всего один раз, так как потом, он уже знаком и с программой и такого восторга уже не наблюдается. Поэтому если вы собрались подарить ребёнку день рождение в МакДональдс, то делайте это прямо сейчас, иначе потом может быть поздно, а ощущения ваш малыш получит незабываемые. Контекстная реклама Бегун

декабря моему ребенку исполнилось 6 лет и было принято решение его справлять в "Макдональдс"....Сразу же оговорюсь, что место расположения г.Ярославль, пл.Труда...Очень долго думала написать или не написать...но поскольку "Книгу жалоб и предложений" нам отказались предоставить" все-таки решила написать...возможно и не по адресу...но надеюсь Вы меня поймете...просто так сказать "крик души"....
Начнем с того, что заказ был сделан за 3 ненели и два раза подтверждался по телефону, меню тоже было оговорено заренее и количество персон. Пришли ровно к 10-00 как и было оговорено...На столах было ничего не накрыто...надуты были только шарики...встретила нас абсолютно равнодушно молодая девушка...не хотелось бы ее обижать, но "амебного" типа...и весь праздник она просто умирала на нашем День Рождении...на стол я накрывала сама....каждому ребенку ложила салфеточки и раскрывала соломенки и сок...Да сок был со льдом...очень холодный...почему при -5 градусах не предупредили, что дети будут пить ледяной сок до сих пор для меня загадка, неужели ни у кого из персонала нет собственных детей и они не болеют, ведь можно было просто предложить сок со льдом или чай...Еще о мерах безопастности в "Макдональдс"...пол кафельный очень скользкий...ни чем был не покрыт, дети постоянно падали, а один мальчик при очередном падении ударился головой об стол...Вся наша семья
былав полном шоке от такой организации и такого отношения....дети были предоставлены сами себе...организавать их девушка 20 лет вокруг себя не могла...ни каким образом, оговорюсь, что даже и желания не было организавать...пришлось брать в свои руки и водить хороводы...петь песни, чтобы хоть как то почувствовался праздник...
Когда мы спросили : У Вас всегда так?
Нам отвелила все таже девушка, что это стандартная программа и сценарий по которому она действует...
Я до сих пор безумно расстроена...
И хотелось бы спросить, неужели все праздники детские в "Мкдональдс" проходят именно так....
или просто нам не повезло...
Ведь попали мы именно в "Макдональдс" именно по советам друзей...правда онибыли на Московском проспекте, но поскольну наш ребенок очень плохо переносит дорогу....и физически ему было не доехать до Московского пришлось справлять на пл.Труда...
Очень хочется надеятся, что только нам был испорчен праздник, но никогда в жизни я больше даже за бутербродиком туда не пойду и никогда своим друзьям этого советовать не буду...
Заранее спасибо за понимание!

Макдональдс выбрали тот, что возле метро "Дарница". Деток было 7 человек (6 мальчишек и одна моя принцесса среди них).
Сразу же оговорюсь: до сегодняшнго дня у меня было предвзятое отношение ко всему, что связано с данным заведением (ну, может, разве что за исключением пирожков ;-)), а вот после того, как там организовали праздник для моего ребёнка и её друзей, я несколько смягчилась ;-)
Самое главное, конечно же, - человеческий фактор: девушка Лена, развлекавшая малышей, превзошла все мои ожидания. Очаровательная добрая улыбка, контакт с детками просто идеальный да к тому же видно, что человечек она крайне позитивный.
Всё " шоу" длилось полтора часа и я поняла, что это идеальное время для того, чтобы малышня повеселилась от души и не успела устать.
В общем, не сочтите за рекламу, просто выплеснула вам свои эмоции.
Всем спасибо за внимание! :-))
С радостью отвечу на все ваши вопросы!

Тема: В этом году (мы были 3июня) с ребенка в среднем по 30 грн.+ по желанию торт
(по-моему тоже 30грн).В стоимость входит Хеппи милы, подарок именнинику и развлекухи(от 1до 1,5 часа в зависимости от возраста).Развлекает деток "Господыня залу"( милая девушка).В программу обычно входят: караоке, построить что-то из стаканов, лопают попами шарики,собрать пазлы, стишки и разные игры.У нас постоянно все по-разному было....
Разрешают отмечать там ДР с 4-х лет, хотя можно договорится и с 3-х. Минимальный заказ на 6 чел.Предоплаты не надо, оплата всегда в конце.
Просто ребенку очень интересно - ведь это его ДР, а не для родителей пьянка.Хотя родители тоже не скучают - мы обычно сидим на улице и отмечаем...
Админ не сочтите за рекламу - просто я всегда оставалась довольна, а многие не знают и относятся предвзято.
Автору - сорри что вклинялась, но тоже осталась с эмоциями

это что?реклама?

Неплохой вариант провести детский день рождения в Макдональдсе. Здесь можно найти массу положительных моментов, поэтому в настоящее время, все больше родителей, проводят дни рождения своих детей в такого рода заведениях. Прибегая к такому способу, проведения детского дня рождения, родители заранее заказывают зал или небольшие столики. В зависимости от времени, на которое вы заказали зал, приглашенных будет развлекать ярко наряженные клоуны и сказочные персонажи. У Вас не будет болеть голова о том, как устроить развлекательную программу детского дня рождения, профессионалы возьмут все заботы о предстоящем торжестве на себя. Они как никто другой знаю, как лучше всего занять и развеселить детишек. Практически всегда, праздничный стол с угощениями оплачивается отдельно от развлекательной программы праздника. В основном, это так полюбившиеся Вашим чадам, молочные коктейли, гамбургеры, пирожки, пирожные и, конечно же, мороженное. Но, при желании, Вы в любом кафе и Макдональдсе, в том числе, можете заказать и праздничный торт. А завершить праздник можно потрясающей традицией - вручением всем приглашенным небольших сувениров, в память о веселом детском дне рождения.

Мы праздновали в этом году День рождения дочки - 6 лет. Так как озадачилась я этим только за неделю, то нам сказали, что на воскресенье есть только отгороженное место в зале в 10 утра и отдельная комната на 18 часов. Вечер воскресенья нам не подходил, так как поздновато, да и скорее всего толпы народу в самом Маке будут. Взяли утро. Нам тоже пообещали программу с аниматором, хорошо хоть сразу оговорились, что клоуна нет. Но записали количество детей, и возраст.
Как это было. Мы пришли в 9.55. Нашли зону по "загородке" (стулья рядочком) и столу, на котором были цветные тарелочки и картонные "короны". В закутке сидела девушка и надувала шарики. Дети конечно же принялись играть в шарики. Проходит 15 минут, но ничего не происходит. В конце концов я понимаю, что девушка и есть наш аниматор. Она то появляется, то исчезает. Потом она принесла магнитофон и диски, включила музыку. Потом принесла листик для заказа еды (только после моего вопроса а как нам с едой быть, самим внизу заказывать или какой-то порядок есть). Долго выясняли кому и что (на 10 детей и их родителей). Потом девушка с заказом снова пропала. Родители уже сами стали развлекать детей, хоровод, игры. Я пошла выяснять где наш аниматор. Ее позвали. Она вернулась к нам. Времени к тому моменту уже минут сорок прошло. Вобщем классика - игра на вылет "кому не хватило стула". Затем девушка после очередного исчезновения растеряно спросила: ну может им загадки позагадывать? Но потом оказалось, что ей сказали, что дети 8 лет, а не 6-ти, и она подготовила(!) не те загадки. На мои просьбы как-то еще поразвлекать детей, она сказала обреченно: они меня не слушаются. Хорошо, что к этому времени наконец-то начали приносить наш заказ, и мы усадили детей кушать. Далее нам был предложен аква-грим, начали с именинницы. Девушка 10(!) минут рисовала по книжке(!) две травинки и цветочек с 3 лепестками. Стало понятно, что остальные дети так ничего не дождутся. Но самое главное, что аква-грим заканчивался, и для разноцветия нам принесли гуашь(!). В итоге, 3 родителей сами стали разрисовывать детям лица (хорошо, хоть кисточки еще нашлись). Я лично нарисовала 3 паучков мальчишкам. И наконец-то к 12 часам "приехал" наш тортик. В итоге мы праздновали 2,5 часа. Хорошо, хоть утром не было большого скопления народа и нас никто не выгонял.
Теперь краткое резюме: дети конечно не поняли как должно было быть, и набесились в волю. Родители - многие поняли как должно было быть, но так как дома это нереализуемо, то тоже планируют праздновать в Маке (преимущественно потому, что это не очень дорого), но с корректировкой. И в довершение, когда я пошла оплачивать счет, то оказалось, что тортик почему-то на 40 рублей дороже, чем было заявлено перед началом праздника. В оправдание мне показали прайс, в котором внесены изменения 2 недели (!) назад. Знает об этом только касса, никто из сотрудников не посвящен в тайну.

8 февраля 2009 г. моей дочери исполнилось 5 лет. День рождение в Макдоналдсе мною было заказано 7 января (за месяц до назначенной даты)на Боровском шоссе, там есть детская комната. В 10 утра 8 февраля, это воскресенье, я позвонила в Макдоналдс, сказала, что у нас празднование Дня рождения назначено на 13 часов дня, не изменилось ли что-нибудь? Мне было сказано, что они нас ждут, приезжайте.
8 детей (5 четырехлетних, двое двенадцатилетних и 7 родителей) приехали за 10 минут до назначенного времени. А там - чужой День рождение в самом разгаре, куча родителей сидят за соседними столиками, и наша толпа встала в проходе между столами с выпученными глазами! Каково было удивление, когда на наши вопросы нам ответили, что придется подождать еще часок (до 14 часов), потом выяснилось, что в 14 часов придут другие дети со своими родителями отмечать ИХ День рождения! А мой заказ как-то случайно исчез из тетрадки и работники сделать ничего не могут. Нас попросили уйти и отметить в 20 часов вечера или в понедельник. Представляете моё состояние, как мне было стыдно перед моими гостями и их детьми! Хорошо, что у меня подруга настырная, она встала перед детской комнатой как на амбразуру и сказала, что мы пойдем следующими и никого сюда не пустим. Около часа мои гости ждали в проходах между столиками, наши нарядные дети занялись рассматриванием подарков, затем приехали следующие желающие "отметить" и начался скандал. Так как наши дети были маленькие, нам всё-таки разрешили быть в комнате, а следующих старших детей развлекали прямо в зале. День был испорчен, родители все взвинчены, меня вообще трясло еще долго. Хорошо, что маленькие дети не все поняли и у них все-таки случился праздник. Такого позора я больше не хочу.
20.02.2009

скорее антиреклама

Гигнема Злая
а что в прогамме было? Не скучно?

В программе были различные конкурсы, викторины, загадки. Я купила призы каждому гостю. Дети были довольны, но точно, что происходило в этой комнате не отвечу, с мамами в это время пили кофе за ее пределами.

Гигнема Злая
что ели? во сколько обошлось? боулинг сколько стоит? в субботу?

По поводу еды... Дети выбрали детские сундуки и мороженое макфлури. Потом еще именинный торт. Стоимость боулинга точно не вспомню, вроде что-то около 300 рублей в час. В боулинге еще заказывали пиццу и питье. Все вместе обошлось тысяч в 10 вроде.

Только что приехали с дочей из Макдональдса))) Отмечали её 7-летие. Все дети счастливы, а я так просто очень счастлива: не надо готовить, не надо потом убирать квартиру как после великого погрома, я заплатила деньги - и всё!

mama4kids
Только что приехали с дочей из Макдональдса))) Отмечали её 7-летие. Все дети счастливы, а я так просто очень счастлива: не надо готовить, не надо потом убирать квартиру как после великого погрома, я заплатила деньги - и всё!

в каком маке были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы