Тема закрыта

Причина: 0

МакАренки чтож топик закрыли? Достали уже за глаза обсудать........

Пока я детьми занималась полутора суток без отрыва, тут обсуждением меня занимались......

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Winga:
ну видимо оба еще в животике поняли чё я за штучка
Мирка:
да мы уже тоже поняли это..

Я вообще то не вам (мы- Николай II) писала. Хотя очень рада что хоть что то стало понятным, хотя и мало касаемым Вас.

Льва:
ума лучше наберитесь
в компанию к винге и наталье, мега "мудрым" мамашам
ваще не панимаю нахрина таким дети

Не понимаешь - тогда даже и не мусоль мой ник. Разозлила не по-децки. В мудрые я не записывалась, в отличие от некоторых.

А насчет душевных инвалидов - от одного из детей, чьи мамы отметились в том топике, мой сын был в .... (как бы помягче выразится)...... в недоумении. Когда тот кидался на моего с немотивированной агрессией и даже на посоветованный мной игнор отвечал агрессией. Это видимо результат вдумчивого воспитания, без единого шлепка.

Так что воспитываете и воспитывайте дальше. И нечего обсужать и осуждать. Тем более, что результат будет доподлинно виден только лет через -тцать - кто из кого вырос.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 04:02

Ты угомонишься уже или нет? Больная штоли? Ты вот меня парафинишь на обоих сайтах, я ведь молчу - я с идиотами не связываюсь.. Вот и отстань. П*шь своего ребенка, ну и продолжай в том же духе. Убогая. Жаль тебя. Цыплят по осени считают...

Zee

гы) ага, ее закроешь, потом скажет, что ее топы закрываются и права голоса не дают)))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 08:36

астра жжошь !!! :D

Астра
парафинишь на обоих сайтах

Тебя красавицу-умницу надо не парафинить а банить, на обоих :)

С утра пораньше... Нафлудить что ль , по доброму,а?

Ермолаевна
Нафлудить что ль , по доброму,а?

давай начинай я приеду пожже помогу :D

люди, вы чего, а?
ну, мир уже что ли :)
Тем, что вы спорите, ничего не измените, каждый по-своему ребенка воспитывает в меру своей любви или ее отсутствия...

Голая миля
Тебя красавицу-умницу

Завидно? :P

вчера промолчала, а сегодня вступлю.
И ведь правда, накинулись на Вингу. С чего бы это?
Ничего антипедагогического вчера в её словах не заметила. Мать как мать, воспитывает детей в строгости.
Подумаешь, пару раз по заднице дала, вот беда-то.
Я своему тоже по заднице могу дать, если вижу, что слова уже на него не действуют.

так.. Уважаемая Winga! Есть что сказать -пишите в личку! еще одно сообщение -и топ будет закрыт! анонимам -особое предупреждение!

кася попова

но ты ж не пропагандируешь это везде как единственно верное поведение по отношению к ребенку?
а вот некоторые личности все время на каждом углу об этом кричат, ладно бы оставались там, где были до этого, нет еще сюда лезут, пищат и лезут, нафига?

А может сразу закрыть,а? Ну, чего с утра ругаться...Вечером успеют!
Ах, какая добрая я , кобра я!!! (не то Ахматова, не то Цветаева)

GreenKa
а вот некоторые личности все время на каждом углу об этом кричат,

а еще эта личность уже второй год ходит по сайтам и намекает какой гадкий у меня ребенок. Как тебе?

Так насрать на нее, в таком случае. У меня самые лучшие дети!!! Чес слово. Вредные, противне, ленивые, наглые..... Самые лучшие!!!!!

Ермолаевна
У меня самые лучшие дети

ну видимо у автора еще круче.. ангел видимо безгрешный.. и она тож без грехов, раз так уверенна в своей правоте..

Астра

Ань, она же вслух не обозначила, что это именно ТВОЙ сын, так чего ты злишься? Может и не про твоего речь-то.

Ермолаевна
А может сразу закрыть,а? я тоже за закрыть..темы то для обсуждения нет. Чо щас все будем выяснять , кто дурак?

кася попова

обозначала уже, не первое Вингино высказывание в адрес Пахиса
просто некрасиво на личности переходить

А мне так глубоко плевать на таких людей. Каждый делает то, что хочет. Жизнь покажет, кто был прав. А нафиг настроение себе портить с утречка?

кася попова
Ань, она же вслух не обозначила, что это именно ТВОЙ сын, так чего ты злишься? Может и не про твоего речь-то.

Это не первый топ. В другой раз она написала это ясно. Я не хочу тут играться кто куда чего намекнул. Я знаю что этот неопрядочный человек ходит и говорит гадости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы