Тема закрыта

Причина: 0

Нужен резиновый пупс...

хочу приобрести для Польки резинового пупса, размера ребенка 3 месяцев (хотяб см 50), чтоб весь был резиновый, не набивной, не пластмассовый, и нигде нет, тока пометь резины и пластмасс. Если кто видел или увидет дайте знать , плиззззз! а кстати может есть у кого ???????

У нас их аж две подаренные две одинаковые только в разных одеяниях. Зовут даже одинаково Леночка Московские все резиновые руки ноги голова разъединяются. Я спрошу где купили. Одну нам подарила одна бабушка (свекровка) другую через некоторое время другая (моя мама). Если хотите одну вам можем подарить ;)

mama Lyamis
одну вам можем подарить

честно хотим!!!!! ну уж не подарить , мы можем приобрести

а давно вам их подарили ? может мы в магазине где их посмотрим??Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 12:16

Лариса как вам пупс? Как Доче? Нравица???

а вы узнали у бабушек где они купили пупсов?Спасибо.

Одна бабушка (мама моя) купила на опт базе она в свой магазин игрух набирала и для нас прикупила, а другая не говорит где

да
она с ним играла целый вечер, укачивала и тд

а в выходные купила ей качель, теперь она от неё не отходит, а как пупс посажу сней Поля выкидывает с качели, жадничает
наверно

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы