Тема закрыта

Причина: 0

коляску хачу!

кароч в связи с погодными условиями надумала про коляску... надо:
чтоб зимой мона ездить (т.е. большие колеса)
не сильно тяжелая (мона без полного лежания, тока полулежа, ручку мона не перекидывать)
не пластиковая (а то на них до нуля мона тока ездить)
не сильно дорогая

фото приветсвуются сцыли тоже...

кароч рекламируйте!

а че никто зимой колясками не пользуется?????

дак ты с рук хочешь купить коляску?

Однажды выбирали знакомой коляску по таким же требованиям, оказалось, что им соответствуют сразу несколько моделей Geoby. У них и лежачее встречается при небольшой цене. По качеству не скажу, опросы показывали, что у всех колясок Geoby в первый же месяц ломается "одна маленькая штучка". %) Либо тормоз заедает, либо еще что-то - в принципе, это можно починить или наплевать. А так, довольно привлекательные коляски из невысокой ценовой категории.

я пока хочу примериться и оцениться... если за зиму будет еще не одна оттепель то надо думать о коляске....

прогулку? если по весу, то самые легкие Кикко пони и Инглезина экспрессо, но они и по цене около 5-6-7. Зимой ездят приемлемо, единственное, по талому снегу (вот дня 2-3 назад) ваще вязла:( ну это любые прогулки, имхо, увязнут.
вот наша пони

forget-me-not
ну это любые прогулки, имхо, увязнут

и не только..... весной и на трансфыормере великолепно вязла...

Грако Аэроспорт плюс
весит 7кг,колеса каучук,не лопнут зимой, на вид большеватая,но реально не тяжелая,прет как танк по снегу,у нас такая, нам нраицца,зимой ездит отлично,проверено, цена от 4600 до 5050р по городу,картинку прицеплю щас

мне понравилось в описаниии - Неповторимый дизайн!!! Супер!

Меламори
чтоб зимой мона ездить (т.е. большие колеса)

Большие колеса даром не нужны, это ж лишний вес только.
Если снег, то поедете на санках. Если снег утоптанный, то по нему трость проедет великолепно, независимо от размера колес.
Если грязь по колено, то ничего не проедет. Только танк %). Но это пара недель в году, да и потом у маленьких колес тут неоспоримое преимущество - коляску можно взять подмышку вместе с дитем и перенести через любую преграду ;).
У нас была Jane Rocket, всем описанным условиям удовлетворяла, кроме цены, наверное %). Но для годовалого я б приглядела чего-нибудь более лежачее и теплое...

Клюква
Большие колеса даром не нужны,

Позвольте не согласиться! Мне, например, есть с чем сравнивать, поэтому утверждаю: колеса д.б. большими, именно для того, чтобы не таскать на себе коляску через преграды. Большие колеса легко преодолевают и грязь по колено, и мелкие камни, ветки, рыхлый снег, и проч. Ездим круглогодично с осени 2003 года по сей день, ни разу нигде не застряли. А вот с маленькими колесами до этого у нас была коляска - я себе всю спину надорвала.

Клюква
более лежачее и теплое...

мама столько не гуляет.... мы предпочитаем по часу зато два раза..... да и на улице ужо не спим...

а вообще всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы