Тема закрыта

Причина: 0

Затопила соседей. Как грамотно разрулить ситуацию?

Машинка сегодня постирала все на пол :( Заметила только, когда дело уже на отжим пошло, т.е. стирка и три полоскания мимо цели. Вода находилась минут сорок, явно протекла, знать бы хоть на сколько этажей :( В общем, если придут разбираться, что предлагать? Если не придут - самим идти с повинной?

ВЫзвать ЖКО, составить акт. Затем спец фирму оценивать, а если без них, то дешевле выйдет. И каяться!!!! Сильно. Упирать на дите, болезни и прочая...

А Вам самим то зачем идти? Если придут на месте и разберетесь как разрулить ситуацию, в зависимости, что соседи говорить будут и как затоп комментировать, ну спуститесь посмотрите, что у них там залило, ну и как то в денежном плане будете решать этот вопрос ... Мы на старой квартире три этажа под нами затопили, нас дома не было и трубу прорвало, пришлось всем оплачивать расходы на ремонт.

а где машинка была в ванной?
если да то по идее там должна быть герметизация до порога.

не ходите, скорее всего не затопили, воды-то много с пола собрали? у меня так было дважды, вызывала сантехника и мастера по машинкам - никто так и не понял, что с ней было, больше она так не делает :)
но стирку я теперь включаю только, когда дома кто-нибудь есть

RыжаЯ
А Вам самим то зачем идти?

Когда жили на съемной квартире, несколько раз топили соседей (размораживали старый хозяйский холодильник, и там часть утекала не в поддон, а в щелки в паркете, мы даж и не знали, т.к. у нас все сухо было, узнали случайно, а соседи естественно злились, но не приходили с разборками), новые соседи тоже похоже не из разряда любителей разборок, ну а меня так-то чувство вины мучает, создала людям предновогоднее настроение :(

Мы топила пару раз, на старой квартире. Вода ушла куда-то, никто не приходил. Решили, что она самостоятельно испарилась %)

Витенега
скорее всего не затопили

Ермолаевна
Вода ушла куда-то, никто не приходил. Решили, что она самостоятельно испарилась

хорошо бы так
да даже если бы только соседей под нами, там если и есть ремонт, то супер-эконом, ликвидировать последствия будет по силам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы