Тема закрыта

Причина: 0

Журнал "Я-мама" где купить можно?

Где последний номер №4 купить можно? Нигде не встречала.Может кто видел в продаже.Подскажите пожалуйста!!!Очень он нужен.

в след воскрес с 12-00 будет продаваться в Музыкальной школе N12,
(Декабристов, 49), а ещё посмотри на их сайте где можно ещё приобрести www.ymama.ruСообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 01:45

в том то и дело что по этим адресам еду а там ничего нет.Вот и думаю может кто знает где точно есть.У ребенка в пятницу день рождение, гости будут. и хотелось бы показать этот номер журнала, т.к. сынулю там напечатали.и не могу найти

Его в "Вашем малыше" всегда продавали...

была на этой недели там.Неть..

вааще должны были один номер задарить , моей подруге дарили когда она в журнал попадала

Хорошо было бы.А вот даже купить никак не могу его...

я подписана на этот журнал, блин, тока в след воскресенье его получу в музыкальной школе, там семинар будет, а так дала бы :)
а так они в союзпечатях бывают.

kittz
в том то и дело что по этим адресам еду а там ничего нет

они там не постоянно сидят, а собираются в последнее воскресенье месяца (в этом месяце в предпоследнее)

покупаю обычно в 9+ в ПХ или в Ситицентре в игрушках
знаю, что они порой очень задерживаются с выходом номера, бывает и на несколько месяцев
наверно, проще перезвонить в редакцию

Напишите редактору на личную почту, позвоните или на их форуме журнал попросите, думаю, не откажут, раз там про вас написано.

Девочки, я писала уже на сайте.Один ответ -ищите в магазинах указанных на сайте.Я уже почи все магазины по этим адресам проехала, нигде нет.Вот и решила здесьузнать, может кто точно где видел в продаже..

тоже бы хотела знать, где есть в продаже этот журнал...Подскажите кто видел!!!

в это воскресенье на Декабристов 49 в 12.00 буде их семинар. Приходите, послушаете и журнальчики там купить можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы