Тема закрыта

Причина: 0

Волосы

Девочки хотела спросить у меня черные волосы у мужа русые с начала у дочери были черные волосы, а сейчас они стали русыми цвет волос может еще поменяться?

10 раз может. может к годам 20 вообще станет брюнеткой. черные волосики почти у всех новорожденных. у моего тож светлее стали. а летом выгорет еще. мама беленькая в детстве была, а потом к институту стала совсем брюнеткой. такой и осталась

А то как то мы с мужем в разводе и с каждым днем она на него походит

У меня папа до 18 лет был вообще белобрысым, а потом резко превратился в брюнета.
Мама тоже темненькая, младшая сестра туда же.
А я такая русая-русая :)
Все ждут когда потемнею, а мне не хотца пока

Мамуличка
А то как то мы с мужем в разводе и с каждым днем она на него походит

тут не в волосах дело. просто вы переживаете еще виимо...развод. и внимание на похожести акцентируете. все проходит. кстати, завербовать вас штоль в клуп наш самомамский? ;)

У моей подруги мать в 40 лет отрезала косу и первый раз сделала "химию". Из блондинки-одуванчика превратилась в тёмно-русую даму.
У меня дочка родилась вообще рыжая. В 3 недели цвет резко поменялся на золотистую блондинку ( я темненькая, а муж - рыжий). Дочке 10 лет, она всё ещё блондинка.

web-лиса
завербовать вас штоль в клуп наш самомамский?

ага мы уже встречались, а про клуб я и забыла ее пригласить :D

Мамуличка

привет!
А про волосы - так моя родилась темненькая, а через пару месяцев облезла, теперь светленькие волосы и очень стала похожа на отца, гены никуда не денешь.
Твоя дочка очень на тебя похожа :) :love:

завербовать вас штоль в клуп наш самомамский?
извиняюсь за отступление от темы, но что это за клуб?

хочу в ваш клуб!! Раскажите по подробнее

про волосы: я вообще родилась блондинкой, а сейчас у меня темно русый цвет волос.

#Лилия#
я вообще родилась блондинкой, а сейчас у меня темно русый цвет волос

та же фигня:) хочу обратно в блондинки:)

а мне наоборот мой нынешний цвет больше нравится(хотя я сейчас покрасилась в бриллиантовый) :dance2:

#Лилия#
бриллиантовый

это какой?%)

ой,хотела написать рубин(а краска бриллиантс), а написала все наоборот. красно-каштановый

Мамуличка
хочу в ваш клуб!! Раскажите по подробнее

да просто клуп)) мы встречаоись не так давно) болтали, душевно так посидели хоть и мало нас было))
клуб создан для того, чтоб нам не скучна было) чтоб посоветоваться, поболтать, помочь кто чем..всякое же бывает...))
воо. фотки))
www.u-mama.ru/albums/vshow.php

anna.b.
и очень стала похожа на отца

ну вот сдрасьтееее. фотку то пасмари сама.. мама номер 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы