Тема закрыта

Причина: 0

о приятном

кто за последнее время себя чем побалывал , чего приятного сделали . Я пошла в магазин косметики и затарилась по самые уши :)Сообщение было изменено модератором 11-12-2006 в 00:02

Я наконец-то выспалась!! :dance2:

а я прям щас все пошлю полем и на часик булькнусь в ванну с ванильной пеной, потягивая яблочный сок (хотелось бы бокал вина, но ГВ). Ну и всяки сопутствующие удовольствия: масочки, кремики и т.д.

ГЫ... А почему в Книгах?
Ну почитать я тоже люблю. Из последнего - Чак Паланик "Призраки"

уборку сделала. покрасила волосы. купила джинсы.
отремонтировала сапоги, засела за книгу,
щас еще бы все перестирать и статью сдать. и была бы красота, но меня лень одилевает)

выспалась вчера:) щас сделаю маникюр, а завтра покрашусь и сяду уже на диету:) ну и блок книги закончу к нг:) и это все очень приятно, окромя диеты, канеш:) зато потом будет хорошо:)

cдалала себе наконец-то ногти нарощенные, сходила в кабинет красоты, купила краску для волос (правда покраситься не удалось воды горячей нет), весь день дома и делаю то, что хочу...
во вторник день рождения
в среду бассейн
собираемся отраздновать НГ с друзьями...

1. всей семьей сходили в басик.
    2.сын начал учиться готовить-сделал ужин-хлеб в омлете
    3.испекли с детьми печенье-будем использовать в качестве елочных игрушек.
    4 посмотрела фильм "одинокие сердца" с Сальмой Хайек и Дж. Траволтой -страшный , но интересный.
    5 купили почти все подарки на НГ
    6.записалась в салон красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы