Тема закрыта

Причина: 0

муж и его комп)

ррр... сижу. из своего в рыжий!!!!!!! перекрасилась!!!!!!!
не видит!!!!!!! приколитесь!!!!!! играет и не видит!!!! полчаса перед ним вертелась и муть всякую спрашивала))) не видит!!!!!!!!!!!!!

Так он же не туда смотрит, да и смотреть - еще не значит видеть:)

Ну вот, Лап, надо было в зеленый краситься :D
но один фиг не сразу заметил бы%)

ОБЫДНО!!!
Пристыдите его - разденьтесь до гола и скажите, что таким образом внимание привлекаете, раз такую красотень на голове не замечает))

пойлу еще покручусь. сама ржу немогу, только по этому можно понять, что что-то задумала)))

знакомая ситуация, мой только ч\з неделю заметил правда я не координально цвет изменила, только оттенок, но все равно заметно

я грю брови выщипала)
посмотрел кошмар говопит)
потом еще раз посмотрел...ааааа, это не рыжий грит, это каштановый)

вобщем весело)

Анекдот из моей биографии:
из неопределенной длины волос сделала короткое каре с челкой, пришла домой - муж ноль внимания. Радостно дефилирую по комнате, улыбаюсь, почти подпрыгиваю - взгляд удивленный, почти испуганный - что случилось??? Ну неужели ты ничего не замечаешь, ну посмори повнимательнее! На лице отражается напряженная умственная работа , после которой следует вопрос "Очки что ли новые купила?"

Вот тут-то я и поняла, что анекдот про противогаз мог иметь место на самом деле :DСообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 20:16

ваще он у меня внимательный. он и одежду ноыую всегда замечает и все.
просто так в игрушку ушел) туши свет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы