Тема закрыта

Причина: 0

Спорткомплекс, в каком возрасте лучше ставить

Это я тему поменяла, поэтому старые ответы могут читатся глупо....

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 22:23

Lee
или уже можно???? уже можно
у нас стоит с рождения..или с до рождения - ничего не убирали и никто не падал...На всякий пожарный можно мат снизу положить!

ну дак у нас тоже с рождения стоял, а когда делали ремонт детю было уже 10 месяцев решила убрать от греха подальше, а теперь вот задумалась опять поставить....

мне тут просто историю рассказали что мальчик лет 3 залез и упал на спину, в результате инвалид на всю жизнь... вот и решила мнения форумчан услышать

Lee
историю рассказали что мальчик .... ну вот если каждый день Новости смотреть, то вообще лучше жить в противогазе, электроприборы в доме не держать и на улицу не выходить и родственников не иметь, а то такое случается...
;) Мене вообще кажется, что чем раньше ребёнок начинает пользоваться всякими предметами тем для него безопаснее- раньше научается всему, в том числе и технике безопасности и лучше понимает свои физические возможности..Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 14:24

Мы собираемся поставить весной, сейчас просто возможности нет, а то бы с 1,5 ребенкиных лет уже поставили. Еще и по ребенку судят, у нас физкултьтура давно в почете.

согласна с Хрюшей - лучше раньше, ну или ходить на тренировки
летом моя племяшка кувыркнулась с турника - сломала руку в 2 местах :(
ей 7 лет, малоподвижный ребенок, с такого турника у меня сын с 2 лет летал успешно, так что чем раньше, но маленького - смотреть конечно и поддерживать

у нас с 2 лет, никогда не падал, лазит и висит и прыгает....

У нас стоял для старшего, поэтому младшая с 1,4 тока так его осваивала, счас старшему до неё далекоооо.

ясно, если есть у кого еще что сказать пишите, интересны все мнения....
В общем решила его установить, в следующие выходные....
Вообще я больше была за установку чем нет, но все же сомнения маленькие были, теперь они окончательно развеялись...

а где можно приобрести и посмотреть варианты спорткомплексов?Тоже хотим ставить

раньше, года 2 назад, был хороший магазин на радищева, это от 8 марта поднимаешься к московской и с левой стороны будет маленький магазинчик, там цены нормальные и выбор большой.... я думаю он еще работает. И еще один магазин Спорттовары на малышева- 8 марта, там тоже выбор нормальный ....

Радищева 25 Б (за точность литеры не ручаюсь, но вроде "б")
А еще в Торговом Доме Спорт можно заказать (на Куйбышева или в Дирижабле), тока надо у девочек продавцов каталог попросить и там все расписано, цены вродь не сильно задраны.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 16:14

Вопросик еще добавляю, может есть у кого фотка, как он выглядит в собранном виде, а то не могу придумать как туда все прибамбасики повесить (имеется ввиду канат, кольца, качель)

Еще в Сити-Центре есть на 1-м этаже, там стоит один собранный, но по каталогу у них много всяких. Цены от 4 до 7 по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы