Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете,елку дома уже можно поставить?

Или еще рано.Моя свекровь говорит,что надо 31 числа поставить,что бы ощущение празника не пропало.А мне сейчас уже охото.

31 числа поздно на мой взгляд. Получится слишком суетно. Мы наверное числа 23-24 поставим.

ты уже опоздала%) Почему бы и не поставить и не наслаждаться предпраздничным ощущением? Потихоньку наряжать:)

Мне кажется глаза намозолит до праздника

оптимистка :)

вот и я так счтиаю .Только вот начну ставить,свекровь придет меня отговаривать,говоритьчто это неправильно.Как она меня достала,и это во всем она так ко мне лезет,повешусь скоро.

ну некоторые и не убирают. :)

мамаЁжа

молодцы!

Мы тоже уже поставили

Мне хочется с ребенком поделки всякие новогодние делать и сразе ими елку украшать :)

и мы уже поставили. И, гирлянды включаем каждый вечер. А сколько уже шаров побили дети с котенком! Я рада, что мы так заранее поставили. В новый год отдельное удовольствие - праздничный стол с сиденьем долгим, а елка - отдельно и долго.

ZemLana

вот,вот, и я того же мнения

у нас уже 2 недели елка стоит и балкон мигает гирляндами :)

В прошлом году ставил 31 декабря утром. Нынче, наверное, пораньше, но не ранее 25 числа.

у нас тоже уже стоит:) ПРосто по пути со стоянки домой в витринах аж 3 елки...у меня к вечеру уже сил нет никаких по полчаса стоять у каждой витрины...в четверг сдалась - грю ну пошли домой, поставим елку? побежали бегом оба:)...теперь вечером ложимся спать, выключаем свет и смотрим как мигает елочка%):)
а витрины просто проходим и старший говорит - дома есть!

Большую будем украшать в выходные 23 или 24-ого, но огоньки на елке решили зажечь только вечером 31-ого. Подарки из под елки доставать после боя курантов, а дочке часть подарков (те, что от деда мороза ;) ) утром 1-ого под елку. Такой вот план. Маленькую елочку может уговорю мужа поставить пораньше - очень хочется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы