Тема закрыта

Причина: 0

кто знает?

срочно нужен рецепт ананасового соуса!!!кто знает.напишите,ПЛИЗ!!!!соус к мясуСообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 18:03

может, просто в бешамель ананасы кусочками (или в виде пюре или сок только) добавить?

Ария,милая,что такое бешамель?я конечно считаю себя поварихой,но с названиями у меня туговато,напиши,пожалуйста,а?

есть готовые смеси типа чета-там на второе...

мамаКатя

это так красиво называется самый простой соус, когда сначала слив.масло на сковородку, потом муку, и затем кипятком разводится.

бешамель- основной белый соус, на масле, молоке и муке. Щас найду рецепт.

svetikAR
да,знаю я,что они есть,но нужно прям щас,вечером,а выйти уже никуда не могу,на свою голову спросила у гостей: а что вам приготовить?,а они мне-нате,ананасовый соус!вот и думаю сижуСообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 19:07

1 большой(или большое? :-)) спелый манго
где-то 1/2 маленькой баночки ананасов
1 стебель зеленого лука
немного раст. масла, немного ароматного уксуса( винного, у меня был из хереса)
сок 1 лимона
1 горький перец
можно еще пару киви

Фрукты порезать на маленькие кубики, лук на меленькие колечки, горький перец очень мелко. Смешать раст масло, уксус, лимонный сок и влить эту смесь во фрукты. Дать пару часиков постоять в холодильнике, попробовать - мы все острое любим, поэтому пришлось добавить еще немного табаско :-))) К мясу так неплохо получается.

спасибки!!!только вот манго я и не купила :(

а без него! Я по жизни так готовлю, не т чего-то, ну и фиг с ним!

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы