Тема закрыта

Причина: 0

Нам строят горку:))))

Неудержалась все таки сфотала:), цитирую из соседнего топика:

Да а нам седни управляющая компания во дворе снежный городок собиралась строить. Обещали поставить елку и устроить деткам праздник с подарками. А за окном горки тока из травы можно делать

Народ!!! Нам строят горку во дворе Млин батарея сдохла в фотике я бы сфотала вам это чудо, они сгребают остатки снега с травы и делают горку. Мы с хрюнделем в морозы строили горку никто не вышел помогать, мы ее даже заливать начали, тока нам ее разломали пока она застывать должна была. А тут в +3 пришли люди и строят Я в шоке, неужели нельзя было перенести на неделю другую это меропритятие пока снег не выпадет? %)

еще:)

и воть

А у нас под окнами поставили бааальшую елку,мне чот смешно прям,дождь,все тает и елка,ну с такой погодой сапсем не новогоднее настроение

а горка где?:)

елку обещали, но чот нету, будет сфотаю:)

оригинальнаааа! ну хоть так...у нас во дворе даж травы не видно всё в говнах собачьих...погулять не знаем где...

на первой слева мужик из земли снег добывает:)

ОООоо...говны собачьи капец аще оттаяли,вчера меня угораздило выехать на санках,капец ехали как по минному полю,одно что тротуар ваще-т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы