Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как уменьшить объём фото?

у меня все по 400- 700 КБ а как их сделать меньше? ну по 150 кб допустим

скопировала из старого топа как я делаю, мож поможет:
у меня фотошопа нет, я с телефона вот так выкладываю: копирую фотку в мои документы, потом на открытом изображении правой клавишей-Отправить-Адресат(может там спрашивать в первый раз всякие кто адресат, ставь любые цифры или далее жми, смотря че просит)-потом предлагает уменьшить-оки-и сохраняешь получившеюся отправку. Потом в нее заходишь, выделяешь уменьшенный файл, правой клавишей-сохранить как- новое название. JPG Ну вот, надеюсь понятно,по памяти писала, муторно немного, но по другому не получатся. Удачи

если есть фотошоп: во вкладке "файл" "сохранить для web", далее выбираешь размер и качество, там же видно сколько будет весить. Сохраняешь.

ой девочки спасибо! ща буду пробовать (Если полина даст стоит возле меня и канючит, хочет мне тут помоч)

У меня ничего не получилось: щелкая правой клавищей, делаю отправить - адресат, уменьшить , ОК, А ОН ПИШЕТ нет конфигурации ????
Чё за фигня незнаю

фотошопа нетСообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 11:51

возможно, что не установлен Outlook

однако это несколько извращённый способ..лучше поставить любую смотрелку для фоток, фотошоп всё-таки для более серьёзной работы :)
ACDSee8, Infrаn, да полно разных ещё и бесплатных и сделаных бесплатными народными умельцами. :) Уменьшить и обрезать лишнее они все умеют и пользоваться удобнее чем дебильным виндовым просмотрщиком. Поищите на фтп кабинетовском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы