Тема закрыта

Причина: 0

Была вчера на "Юности". Я в шоке!!!

Каток работает с 19.00. Приходим в 19.30 и видим ТОЛПУ:shock:. ПЕРЕД ВХОДОМ:shock:. Т.е. о том, чтобы зайти внутрь, даже речи не идет! Я уже молчу про возможность взять что-либо в прокат. Видимо, если ты со своими коньками, еще есть шанс достояться в кассу и пролезть (естественно, оставить что-то в гардеробе - утопия). Вот так вот, насмотрелся народ "Звезд на льду"...

:(

нук так всегда было%)
куда только с ребенком ехать теперь%)

на ЖБИ, возле трамвайного кольца заливают каток. Он бесплатный, но и условий там нет никаких - пара лавочек переодеться и все.
Свет включают только когда тренировки хоккейные. А так - катайся сколько хочешь и когда хочешь.
Мы с сыном туда вечером ходим. Но нам от дома близко...

едьте к нам - Кировоградская 30а - Детский стадион при школе олимпийского резерва, каток залит, щас вон вообще пусто, но по выходным народ катается вовсю. Прокат есть.

Љва
нук так всегда было

какой всегда?! Ну да, правильно, я последний раз там была позапрошлой зимой. Мы совершенно спокойно приехали, взяли 3 пары коньков 38 размера (что уже показательно), покатались и уехали. Народ был, но не такими толпами. Какое там с ребенком... Интересно, что ж там в выходные творится?
Ребенку-то проще, ее можно и на школьном катке размером 3*3 метра покатать. А самим - :( Центральный закрыли, Манеж УПИ закрыли, все остальное зверски далеко. Вроде когда-то в декабре обещают Айсберг (пристрой к Луне на Сибирском тракте) сдать, но это еще так, проекты.

Arisha
Кировоградская 30а

хорошо вам:) только нам до вас - как в поход с ночевкой:)

Вопрос к тем, кто в Парковом районе живет - около 62 школы раньше более-менее сносный каток заливали. он там сейчас есть?

мы ходили туда в выходные с сыном. Народу дофига просто. Про прокат не знаю, коньки у нас свои. Очередь за билетами хоть и показалась сначала просто огромной, но двигалась быстро. Каток там огромный, так что сильно не толкались. МНе понравилось. Качество льда хорошее, в отличии от других мест.

я еще знаю, что в парке на химмаше коток заливают..... и прокат есть (был) мож кто в курсе по поводу???

А есть кто-нибудь, кто катается на межшкольном стадионе на Денисова-Уральского? Залили там каток уже в этом году или нет? А то вместе бы покатались.

Да видела издалека в те выходные, что катаются на катке химмашевском. А еще знаю, что заливают каток у пед.колледжа областного на Юмашева, они даже скупили коньки с Центрального стадиона, так что те, кто в том районе живет тоже не без катка. А Айсберг вроде открывают 9 декабря, так что это не проект, а уже почти реальность.

Юность всегда была самым отстойным катком в городе. Вечно очереди на входе, на прокате, маленький вонючий зал с кучей греющихся студентов, и катание только по кругу :)

здорово! бум на химмаш ездить!!!

mtrix
Юность всегда была самым отстойным катком в городе

На центральном в последнее время было еще хуже. в смысле, народу еще больше. нам просто эта юность географически наиболее приемлема.
ууух, вот откроют айсберг - оторвемся - мне до него 3 минуты езды без пробок:)

А у нас во дворе есть маленький каток бесплатный (Азина 23)

Межшкольный стадион в этом году заливать не будут. мы туда звонили :(
На юности были в воскресение где то в 20.30. В прокат не пробиться, в гардероб человека 4 чтоб обувь сдать. нормально покатались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы