Тема закрыта

Причина: 0

У вас повышают оплату садика с НГ?

Нам сегодня предоставили новую смету расходов по содержанию ребенка в саду. С НГ будем платить 5300 , повысили на тысячу. Это везде , или только нас коснулось?

У нас молчат. Сюрприз может буит :)

не понила че фсе ждут повышения, у меня диаметрально другая инфа %)
касается правда ток муниципальных садиков, нам заведущая на родительском собрании общесадичном объявила, что с января плата за садики СНИЗИТСЯ - убирают плату за содержание, оставляют ток за питание.Она узнала в районо, как факт, что решение такое уже принято, да и стала бы разве она всем рассказывать если б это была непроверенная инфа... причем собрание еще в середине октября было...
одно понять не могу, почему в СМИ ни слова нет, никто официально об этом не объявляет, мож это родителям "сюприз будит"

Я-то как раз его и не ждала(повышения, в смысле). Просто сегодня поставили перед фактом (правда у нас сад ведомственный).

www.u-mama.ru/forum/messages.php

здесь можно почитать свежую инфу

планировали, но не сделали так чтобы убрать содержание - у нас собрание два дня назад было.

у нас повысится, но по той причине, что наш муниципальный с десятичасового рабочего дня переходит на 12-ти часовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы