Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Финляндии

Всем привет. Кто-нибудь отдыхал в Финляндии? Сколько это стоит, и можно-ли отдохнуть где-нибудь не в Хельсинки? за городом.

я была 2 года назад автобусным туром, отлично пополнила информацию для себя - хочу еще, но тока не автобусом.
Нам раздовали материал, так мест очень много где можно отдохнуть
Горнолыжные, сра курорты, отдых с семьей С вопросом где конкретно и скока стоит лучше к тур операторам. Одно точно знаю проживание самое дешевое в гостинницах от50 евро, питание от 5 в фастфудах до 75 в маленьких ресторанчиках.

Очень красивая природа, ухоженная, дороги- мечта россиян, шопинг приятный с таксфри, есть куча музеев - в городах.

Кстати! Зайка то оттуда, я и забыда :D :D

anna.b.
сра курорты

эт и правда прикольныи отдых )))))

я просто влюблена в Хельсинки, правда всегда там бывала в гостях :))) Есть много курортов на лето, и на зиму... Сейчас вот все едут в Рованиеми, Лахти. Коттеджи арендуют. Летом на озера там ездят, очень спокойный отдых. Аквапарки есть...

я тоже обожаю всю Скандинавию, наверное мы с вами из одного племени северных людей

papУля
сра курорты

объясните что они из себя представляют

отдыхала пять лет назад в деревне Саарасельки - горнолыжный курорт в Лапландии, далеко от цивилизации, сказочный заснеженный лес, горы, дикие олени.... мммм красотища! про цены ни чего сказать не могу - к туроператору

Полуночник

вот есть сайт где можно забронировать отель, посмотреть виды отдыха. Туроператор финляндии для туристов из России и СНГ.
www.vizitfinland.ru/

ЛЕНЧИК

SPA курорты, ну типа расслабуха, кайф, массаж камнями , ароматерапия , ванны ит.д. :P

anna.b.
www.vizitfinland.ru/

спасибо за информацию, но ссылка почему-то не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы