Тема закрыта

Причина: 0

че правда?

www.e1.ru/news/spool/news_id-274941-section_id-15.html

"Эдуард Россель:
...Демография. Есть небольшой прирост населения. Показатели младенческой смерти снизились. После вашего указа о возвращении русскоязычного населения прирост в области составил более 6 тысяч человек. Но эти люди приезжают на пустое место и если бы решить вопрос с жилищным строительством, то приток такого населения был бы больше в разы. А область уже нуждается в людях. У нас есть города, где не осталось трудоспособного населения.
В области действует программа "Урологическое здоровье мужчин", такой программы нет больше ни в одном субъекте федерации. В области действуют 9 специализированных центров, где можно за короткое время получить полный анализ. Врачи говорят, что абсолютно здоровых мужчин всего 2 процента, а все остальные в разной степени нуждаются в помощи. И если нам удастся за год "прогнать" всех мужиков через эти центры, то через год мы получим уже 50 процентов здоровых. А это даст здоровое новое поколение.
Ну и, конечно, остро стоит проблема абортов. В Свердловской области их делается примерно столько же, сколько рождается детей.
Я занялся этим вопросом. В ноябре провел заседание рабочей группы, на котором выступали специалисты, докладывали об очень интересных наработках. Я думаю, что мы сможем переломить ситуацию и значительно сократим количество абортов в Свердловской области.

Владимир Путин:

• Переговорите также с руководителями религиозных конфессий. У них есть свои методы решения этой проблемы.

Эдуард Россель:

• Да, я на эту тему уже беседовал с архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием.
    Вообще, я ежегодно встречаюсь с представителями всех основных религиозных конфессий.
    Младенческая смертность у нас была когда-то большая - 15 на тысячу родов, к настоящему времени мы ее снизили до 9."

Это видимо пока в Ирбите только ввели. По-моему как то непродуманно все, как и всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы