Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазины парфюмерии

кто-нибудь заказывал у нас в городе парфюм в интернет-магазине? стоит ли? (нужен срочно подарок, а ехать покупать некогда) мерси за ответ

я заказывала муж. меня все устроило..

Как раз седня хотела звести тему. Седня днем заказала в Донна Арома - время почти восемь - ни ответа, ни привета... хоть бы позвонили...

а я у них в выходные заказала, в пон. позвонили и вечером привезла, девушка... она вообще на общественном транспорте все развозит %) поди завтра позвонят...

а сайт не подскажете? где заказать-то

www.aro-mag.ru/aromag/root/cat/women/ нам на след. день в офис привезли еще кучу пробников и скидку10% мы выпросили

ну у меня все еще ни ответа, ни привета

rexy77

А так-то цены выше, чем в магазинах... А мне дали информацию, что в интернет-магазине дешевле....

Цены у них и выше и ниже... Новинки по-моему дорогие, а остальное дешевле чем в магазинах... я в подарок брала тоже в Аро-маге понравилось что сразу в подарочном пакете привезли... пробники не давали... скидку обещали со следующей покупки...

Карочи, дошла до ЗЯ и там купила... нафиг-нафиг эти магазины...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 14:17

А что купили, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы