Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле этот бэби бон?

2 года купить не можем, брали аналог, не нравится. Дочь тихо наехала на неработающую бабушку с боном этим... Куда лучше смотаться или в сети заказать? А дойдет за 2 недели... Вобщем, как, где и почем. У меня нет возможности обездить все, так-то я б с удовольствием...

в Ашане- 1490 рублей, дешевле не видела

может толпой где заказать? чтоб дешевле вышло.
Наш папа месяц как только работает, зряплата, кот наплакал :(

на Коре были по 700 рублей...такая ж коробка, тоже Борн...ток Китайский...ну прям один в один копия...у нас на уралмаше в магазе точно такой же 1400...а вот в МЕГЕ в детском мире за почти 3 штуки совсеееем не такой, гораздо прикольнее... по-моему из немеции....Ну внешне-то они одинаковые уродцы, а вот материалы...и как сделано...но при такой разнице в цене?

а зачем вам именно Бон? я вот все таки анабель выбрала..по-моему она интереснее

Мне вообще все равно! Но ребенок насмотрелся рекламы и хочет!!!!!

девочки

Ермолаевна

это что?
кукла что ли?

ага, писает, кашу ест, памперсы носит, плячет, смеется, ее купать можно... У нас один такой бон уже есть, девочки! Ну зачем мне еще ?! Тому бэби бону 1,8 скоро стукнет!

ну так купи ей того что на коре...у него и памперс, и горшок и каша есть...чего ей еще надо?

А КОРовская купается? Мы ж продвинутые, нам и это надо!

Я видела таких маленьких Бонов, они меньше обычных и стоят примерно 600 рублей. А маленьких анабелек видел кто-нибудь? Делают они чего хоть?

Ермолаевна купается?

:dada: а че б и нет? так та простой пупс...ну еще ест...ну какает...

Ермолаевна
ага, писает, кашу ест, памперсы носит, плячет, смеется, ее купать можно... У нас один такой бон уже есть, девочки! Ну зачем мне еще ?! Тому бэби бону 1,8 скоро стукнет!

просто забыла как она зовется, я ее так и кликаю - зря выбрашенные деньги на ветер.
:D :D , вот самое смещное, по опыту знаю, когда данное чудо покупают, то через пару дней буквально оно становится не без надобности. обидно блин, такие деньги! а какая дань моде.
наш папа говорит, что дешевле натуральную куклу завести (типа еще одного реьенка), чем такую искуственную брать, там же памперсы дороже, чем настоящие.

Натуральная и есть! 1,8 которому! НЕт, хочет искусственную!

Ермолаевна
Натуральная и есть! 1,8 которому! НЕт, хочет искусственную!

а что, натуральную уже предлагали?

Я в том смысле, что братика ей родили. Ей сестрекну хочется. Папа против. Думаю, что ПОКА против. Может пока бэби боном обойдемся? ;) Ох, мало бюджетный НГ нас ждет...

К Метро видела 1200 руб. были, и в бананамаме месяца 2.5 назад были также около 1200. Возможно сейчас цены поднялись всвязи с Новым годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы