Тема закрыта

Причина: 0

Взбесилась микроволновка!

Сегодня, как обычно, стала делать горячие бутерброды. И вдруг тарелка в микроволновке КАК РВАНЕТ!!! :shock: разлетелась просто в пыль! Тарелка из коричневого стекла без всяких золотых каёмок и напылений. Я в шоке!!!
Бывало и раньше, что детское питание хлопало и разбрызгивалось на всю микроволновку.
Че за фигня??? Может там мощность скачет? Самое интересное, что нигде не могу найти телефон сервиса, даже на гарантийном талоне нет.
Я теперь ваще боюсь ее включать. Может подскажете телефон куда обратится? Микроволновка Самсунг.

мож какие микротрещины были в тарелке ну вот полости малюсенькие внутри давление создалось и превед(

Микра не виновата. Виновата сама посуда. Уберите все осколки и смело включайте! ДЛЯ начала пустую или стакан воды.

наверняка трещины были, незаметные глазу... бывало такое....

Rebeline
разлетелась просто в пыль!

Совсем-совсем в пыль??? Фигасе.....

тел сервис - центра Кардинал - 372-14-39, 372-14-40
тел сервис - центра Солитон мастер (нам устанвливали стиралку Самсунг попробуте позвонить вдруг они и др техникой занимаются) 353-67-65

кстати никак не могу купить тарелку в микру. Ермолаевна! Ваша явка провальная, я ее не нашла, угол Малышева-Восточной

Меламори

спасибо!!

Katana
Совсем-совсем в пыль??? Фигасе.....

Ну в мааааленькие-мааленькие осколочки :)

И как же вычислить, что в посуде микротрещинки? Если у меня еще что-нибудь так рванет, меня кондратий хватит!

Плюс ко всему, пока я выгребала стекло, детеныш от души вгрызся в палку копченой колбасы %)

точно тарелка виновата. у меня так кружка из термостекла от кипяка лопнула. новая. :( керамика все-таки надежнее.

Трещинки не вычислить... Пользоваться только спец посудой (чес слово всю перебила и ставлю простые тарелки, т-т-т)

Татьяна!
Не нашли адрес или тарелок нету?

да не за что...

адрес не нашла, была в подвале угол Малышева-Восточной но там только авто-мото-запчасти

Я писала Восточная? НЕ могет такого быть! Щас точно адрес гляну!

МАЛЫШЕВА 90 3554836
Вот оно, родное и любиое! Но была там давно, звоните, спрашивайте. Вход со двора, угол дома как раз, подвал.

Ермолаевна! ну еще раз спасибо

У меня так же в пыль разорвало тарелку из коричневого французского набора
потом выяснила что деть ее ронял, значит были микротерщины

не судьба, у них только большие 34 см и больше, а мне нужно 25 см, но все равно спасибо, будем искать дальше

А на Восточной ведь тоже есть отличный магазин "Товары для дома"! Нужно пройти от Малышева пару кварталов в сторону Шарташского рынка.

Вобщем реабилитировали вы мою микроволновку :) Спасибо буду осторожней подходить к выбору посуды

а какой фирмы микра? я LG заказывала, предоплата 100%, через неделю привезли

Rebeline
Самсунг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы