Тема закрыта

Причина: 0

В замешательстве я...

предложили работу, мне а я незнаю соглашаться ли,.Деньги бы лишние немешали, ребенка к свекрови, но она у меня со слабым имунитетом, болеет часто,.
Вот и незнаю как мне быть и хочется и дочю жалко...
кто что мно посоветует.

ну так или деньги или доча :( .А пойдут на скользящий график в случае частых больничных?

если работа стоящая - надо идти, потом че-нить придумаете

Да фиг их знает, я по знакомству устраиваюсь....

сходи, попытка не пытка, есть возможность -попробуй воспользоваться. В конце концоф извиниться и раскланяться ты фсехда сможешь

идите на работу, потом ваще фиг куда выйдешь. Привыкаешь дома сидеть. Ну если свекровь нормальная, не тетя ведь чужая.

А какой возраст. У нас в мини-ясли детки ходят с 11 мес. Им там нравиться, и домой уходить не хотят

3,5 намгода,нам мини сад на лето точно нужен буддит.но я боюсь контакта с детьми из-за болезней.

АЛЁНА
3,5 намгода

прикольно, сидите уже дома раз начали, главное в школу не ходить, а то там тоже детки всяки болезные попадаются :D вот у меня как раз такая зараза ходит :love:

Такие большущие!! Дочу в садик надо отдавать, а вам на работу!!
Если сейчас в садик не выйдите потом еще сложнее будет

dansv
главное в школу не ходить, а то там тоже детки всяки болезные попадаются вот у меня как раз такая зараза ходит

Не все дети садичные просто, у меня доча ваще до школы дома сидела, в садик так и не смогли ходить. болели страшно просто. А в школу нормально пошла. В школе детки не так тесно общаются

Сходили мы год назад с тех пор и боюсь,полгода ходили из них в целом месяца 2 посещали как не меньше.

-
Не все дети садичные просто,

совершенно согласна
сама не садичная была;)

dansv
Lena

А что за мини-садик такой? обычно принимают деток с 1.5 года....

А на работу все ж идите, родная бабка - это вам не садик. В самом деле не пойдет - уволитесь, да и делов то

АЛЁНА
полгода ходили из них в целом месяца 2 посещали как не меньше

дык и мы болеем только шум стоит:( однако польза от садика нам просто офигительная, очень многому нацчился и вообще у него своя личная жизнь где он может забыть о противной мамаше :D

Мне самой как то не посебе, кажется что я ее сплавляю, такую больную.Совесть чтоль мучает или я уже чок, чок пока дома сижу

Эт крыша дымит, точно - на работу. Смотреть на все станете проще

АЛЁНА
кажется что я ее сплавляю, такую больную

а мне не кажется, я именно сплавляю:) такого больного в садик:) чтобы он от своей болезенности отвлекся - а то мы дома види те ли умираем, хнычем аки бабы с голоду и ничего не жрем - а в садике и кушает, и круги по группе нарезает и вообще радостный практически всегда там:) и я со своим переживанием по поводу болезни рядом его не поддерживаю.. вобщем по сравнению с предыдущим годом мы здорово усилились:)

может у бабушки здоровее будет. попробуйте.

а так то если деток любит - то лучше деток развлечения нет;) а бабушка пусть на больничных сидит;) ляпота млин - мне бабок из другого города приходится гонять :D

Моя малышка тоже первый год часто болела (1 раз в месяц, как правило). Я работала в это время на гос.предприятии, где мои больничные с трудом терпели. Прошло 2 года: теперь и у меня хорошая работа, и доча в сад ходит - ей очень нравится. Главное первый год перетерпеть, не сдаваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы