Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про музыку в рекламе горошка Бондюэль

подскажите знатоки музыки, сама не слышала( не смотрю телек) а сын спрашивает что это за музыка в рекламе, какая - то классическая, желательно если кто знает название и автора, заранее благодарна

Жорж Бизе - Тореадор

спасибо, а то сын утверждал что им учительница сказала что это Бах.

В основном такая:

Тыгы-дымс, тыгы-дымс,
Тыгы-дымс-тымс-тымс!

Это увертюра к опере Вильгельм Телль, автора не помню.

а не Россини там?

Мама Июнь

о, вот как раз Россини и есть:)

www.youtube.com/watch если вот эта реклама - то Тореадор.

спасибо, смотрю мнений много, но однозначно не Бах

*Алоцветик*

ой, нет! и правда Россини!!!! девочки правы

я с этой темы аще прусь

такие хвамилии и относительно горошка Бондюэль

Jil
акие хвамилии и относительно горошка Бондюэль

я тоже посмеялась)))

ну раз ребенок заинтересовался надо грамотно ответить, ну а как иначе то. Сейчас просто они Баха по музыке проходят, но чтоб дети в 7 классе с интересом об этом говорили %) я рада

Мама Июнь
В основном такая:

Тыгы-дымс, тыгы-дымс,
Тыгы-дымс-тымс-тымс!

Не знаю, что Вы напели, но в достаточно старой рекламе был именно такой "тыгы-дымс-дымс-дымс", и это был "Марш Радецкого" Штрауса, насколько я помню.. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:33

Шумелка Мышь
Не знаю, что Вы напели, но в достаточно старой рекламе был именно такой "тыгы-дымс-дымс-дымс", и это был "Марш Радецкого" Штрауса, насколько я помню..

я уже не буду ничего говорить ой я не могу с этой темы!

*Алоцветик*
я уже не буду ничего говорить ой я не могу с этой темы!

ну что делать... Вот такая трудная у Штрауса судьба, теперь он навечно при горошке и кукурузе...

Шумелка Мышь
ну что делать... Вот такая трудная у Штрауса судьба, теперь он навечно при горошке и кукурузе...

я не могу! два последних варианта ОЧЕНЬ похожи! сижу слушаю по очереди и третьим - ролик Бондюэлевский! может быть они микс сделали?

Похоже я напела, да?

Jil
такие хвамилии и относительно горошка Бондюэль

Я думаю, авторские они не платят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы