Тема закрыта

Причина: 0

376-14-00 телефон

что за телефон? Никто не знает? какого-то оператора? Был звонок с него, набираем в ответ - не набирается, грят :непрально набран номер...

возможно телефон мини (администраливной ) АТС номера их не определяются, точнее определяются одним - номер станции, на который входящих звонков нет, поэтому и ответ неправильно на... номер..

это типа межгород или международка звонит по айпи теефону... у меня литва так высвечивается и москва когда через цифру звонок идет

а у меня это тел Моск.страх.компании :)

Бывает определяется на сот. телефоне, когда звонят по меж.городу, точнее из Москвы

Ария

забавно)))))))))

коммутатор
когда по айпи к нам сюда звонят
или с отдельных сотовых операторов (необщероссийских) из других регионов

Понятно...что ничего непонятно... :-) Будем ждать, что перезвонят.. Запереживали вчера-обычно, люди не звонят нам в полвторого ночи просто так... %O

Земляника
ничего непонятно... :-)

Вроде всё ясно и понятно. Подумайте, кто из ваших друзей и знакомых может пользоваться ай-пи, да и всё.

Бум ждать! Так не угадать.Обычно никто не звонит из близких. Всем спасибо за отклики!

Земляника
Запереживали вчера-обычно, люди не звонят нам в полвторого ночи просто так...

Чего это не звонят? Куда тока не звонят, когда вотки переедят%)

Это номер цифровой телефонной станции, у нас в офисе номера "ГолданТелекома" на сотовом всегда именно так и высвечиваются 3761400.

..а может это домашний номер митрикса? ))))

Ой! Че-та все такие порядочные стали...Вотку кушают, правда, нередко, но названивать ночами перестали друг другу, если по отдельности накирдыкиваемся :D Старость-не радость, видимо!.... %)

АстраПрогноз™

А хто это? Я не в теме...

Да почму обязательно знакомые-то?%) Вполне может быть что забулдыга какой, жене звонил да не туды%)

Да почму обязательно знакомые-то? Вполне может быть что забулдыга какой, жене звонил да не туды

MaRI

Да, конечно, вполне может быть..

Илэйн

у нас в офисе - Голден телеком-овские телефоны - все как один определяются 376-14-00

Карочи, сообщаю: звонили с Билайна, из Киева!!! Я стала тетей!!!!

Земляника
Карочи, сообщаю: звонили с Билайна, из Киева!!! Я стала тетей!!!!

Заводите отдельную тему, будем вас там поздравлять!
Или, так позравляю сначала здесь! А потом еще и в отдельной теме, если заведете!

Земляника
звонили с Билайна, из Киева!!! Я стала тетей!!!!

поздравляю!
эт номер на всю жись блин запомню, такая досада у меня случилась с ним, не забыть
а так могу от себя добавить: такой номер у меня отражается либо с мини-АТС, либо с уличного московского телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы