Тема закрыта

Причина: 0

Не помню сколько заплатила курьеру %)

вот дяденька привез мне игрушки, надо было заплатить 1314 р., я сначала 2000 приготовила, а у него сдача крупная тока, мне пришлось поискать ровно чтоб было, помню, как денежку передавала, вечером он мне позвонил и спросил - не больше ли я ему заплатила %)
я в столе посмотрела - 1000 нет, говорю - возможно да, тока я точно не помню, ну и он точно не помнит - деньги по разным карманам разложены, и все-таки ему кажется, что лишку... Обещал завтра привезти.
Я потом думаю, а вдруг я эту тысячу не в стол, а обратно ко всей кучке отнесла ;) , мужу звоню, он не помнит там скока точно было и я не считала %)
Что делать? Память реанимировать не получается - спать хочу, голова не мыслит

Бери пока дают:)

хмм, пойду высплюсь и с утра постараюсь вспомнить, если точно вспомню, что не убирала деньгу - возьму

если уж он именно тебе позвонил, значит точно помнит....просто если откажешься, то и не повезет.

Астра Бери пока дают:)

ну да.. какого черта б он звонил, если б ты лищку не дала%) мне кацца тут без вариантов)))

наверное, вы правы, девочки
я с одной строны помню, как деньги отдавала - 1000, три сотни, 10 и 4 рубля, обычно с дньгами очень аккуратна, и все-таки сомнения - вдруг и правду переплатила?

ладно хоть ваще мужик позвонил:) есть ведь и такие, кто и не "вспомнил" бы:(

чуток меня опередила с этой нехорошей мыслью. Хорошо, кога на свете есть хорошие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы