Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с мотивом

Кто-нить из местных пользует оператора "Мотив"? У них какое-то опять нововведение, какие-то коды они меняют на сим-картах. В итоге моя карта стала незарегистрированной. Оператор сказала мне вручную просканить сети и выбрать РУС-35. Нифига у меня не получается :(
Было у кого такое? Как боролись?
Я уже операторов достала. Они мне говорят вставить симку в другой телефон лучше в нокию, да где ж я эту нокию возьму, мы все мотороловские :(

Ага, у моей мамы такая же фигня%) Она другую симку купила%)

Katana
Она другую симку купила

а у меня на этой денежек не мало на счету :(

да и номер менять ух как не хочется, все уже этот знают :(

У меня "Мотив". Всё отлично!!!

Настя, проще к ним в гости съездить... они должны бесплатно симку поменять.. номер и денежка останется..

У меня недели две назад такая же ерунда была. И в другой телефон вставляла и чего только не делала. В конце концов поехала в офис и мне ее обменяли и деньги перекинули и номер остался прежний. Они сказали раз я в 2004 году подключалась вот у меня и сейчас проблемы, симка уже старая. Обратитесь в офис это все за пять минут делается. У меня выдавал незарег. сим-карта.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 16:51

У нас у всех мотив. Дак две симки нормально все. А с двумя така же фигня былы. Дак пришлось к ним в офис ехать, чтоб они это делали сами. А офисы до восьми работают, а народу тьма, кароче крови попили я хочу сказать не мало со своими обновлениями.
Почему клиент страдать должен непонятно?

это по их вине проблемы, думаю восстановят, надо бы к ним
я поняла, что еще от телефонов зависит, но у них сейчас правда работы какие-то

пузо
офисы до восьми работают, а народу тьма, кароче крови попили я хочу сказать не мало со своими обновлениями

чета совсем мне не хочется туда ляльку таскать :(

пузо

они говорят, что это для улучшения роуминга :)

еще тариф мне какой-то пропихивали Моби некст-фри, типа внутри мотива первая минута 1,5 р а потом скока хошь бесплатно :)

пузо

чет не вижу проблем. Телефон что старый, что новый - оба сами выдали новую подпись сети....

а еще у нас кака то байда с смсками.. я ее пишу, отправляю, телефон говорит::
-нет сети
-сервис в разработке

• отказ сети, попробуйте позже, сообщение помещено в черновики, но
    на деле оказывается смс ушла, а абоненту которому я ее посылаю пришло аж 2 штуки, правда не могу все никак отследить взымаются ли деньги....но еще ко мне смс не приходят :( ни от мотива ни от мтс.. вообщем фигня полная..а так все раньше хорошо было

а вот это уже интересно... пошла на их сайт...
не, пожалуй не для меня... марафон прикольнее... это же каждые полчаса перезванивать и еще 1,5 р. снимут...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 17:19

а какой у них сайт?

www.ycc.ru
Я сегодня тоже на Free перешла :P Все исходящие 1,5 р. и внутри сети

Alba-avis
первая минута 1,5 р а потом скока хошь бесплатно

Наташка
на Free перешла

пойдем ка и мы туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы