Тема закрыта

Причина: 0

Учить водить машину когда начинать

Вот интересно. Ну с пацанами понятно, наш с года норовит, за руль пристроиться. А вот девочек?

seg
Ну с пацанами понятно, наш с года норовит, за руль пристроиться. А вот девочек?

%) а Вы с зачатия, ну на худой конец у мамы в пузике начинайте!

сорри, аж разнервничалась

seg

ты чо, ты чо!!! через пару лет тогда буит в подарок машину просить!!! нет уж!!! вырастет- потом и научится, када ей муж машину купит:D

Ну пальцы то на место загнуть легко можно. Просто вот сама когда училась, тяжко мне было. Думаю может девок начать учить.

меня отец первый раз за руль лет в 10 посадил...в 13-15 ездила по дорогам с ним...где нить в совхозе%)...потом правила изменили, тока на автодроме пускал...ну и по лесу с тракта до сада...а потом чет не до этого стало%)...а потом когда я уже беременная была он меня не пущал, грил что мозги все равно не на месте, а в автошколу все никак вырваться не могла...Получила этим летом права только...жаль что не раньше...езжу теперь - очень нравится:)

моя вот с 4х недель беременности начала ))))
а так, думаю, как ножкой до педали дотянется - пора

лет в 11-12...

мы любим за рулем сидеть) до педалей далеко еще конечно, но кнопки нажимает, поворотники включает, руль поворачивает))) шкодно так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы