Тема закрыта

Причина: 0

С дитём в командировку. Низкий старт :)

Уррра!!! С документами все получилось!!!
Завтра в шесть утра улетаем с почти пятимесячной Настькой в Немеччину на 2,5 недели :).
Прошу советов и рекомендаций: что брать с собой в самолет, что в багаж, что купить в дорогу, как подготовиться, есть ли какие-то особые удобства для ребенков в межд. терминале в Кольцово и в люфтганзовских самолетах, как таскать ляльку по аэропорту: на руках или в кенгуре...
Хочу все знать :), у меня есть почти сутки на сборы :)

ничего по теме сказать не могу не летала...... зато поздравляю от души и желаю удачно слетать!!!!!!!!!!!!!

Ого,отчаяная женщина,удачи.
По теме,в Кольцово есть детская комната в межд. терминале с люльклй ,пеленальником и т.д ,надо просить ключи от неё,в самолёте,т.е на регистрации просите места где крепится люлька и соответственно в самолёте эту люльку,очень удобно,положил спать и свободен,коляску с собой в самолёт можно ,но придётся в камере оставить,поэтому ,наверно лучше слинг или кенга,если Вы одна,хотя коляска удобней конечно.

саш ураааааааааааааааааааа! млин рада за вас с Наськой)) давай там веди ся хорошо))
:meet:

Спасиб :). А на таможнях-контролях как? когда разуваешься ее куда? там, млин, на свои-то шмотки рук не хватает обычно %)

Gretel

Ну мать даешь:)

Gretel
когда разуваешься ее куда? там, млин, на свои-то шмотки рук не хватает обычно

Попросить таможенника подержать%) Как бы ее не заставили раздеть немного%)

Katana
Как бы ее не заставили раздеть немного

аха, боюсь тожа :(.. там сквозняки такие и в самом здании и в рукавах этих и в самолете. Я в осеннем комбезе ее повезу, там +15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы