Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в Новоуральск?

ну в тот самый закрытый город? знакомых, которые могли бы выписать пропуск там нет пока.
А надо - по работе, дабы изучить состояние рынка и заключить договоры.
Кто что посоветует?

Через дырку в заборе, или в багажнике попробуйте. Я серьёзно !!!

А что-то наша няня, уже выписавшись оттуда, как-то ездит.

Ver-Mishel
Через дырку в заборе, или в багажнике

да действительно самые распространенные способы...

Лариса
уже выписавшись оттуда

Я тоже там не прописана, но у меня там мама живёт, она то и делает мне вкладыш в паспорт.

Однажды наш друг провозил своего гостя в багажнике. Ну и конечно боялся, что на проходной его попросят открыть багажник. Тогда он решил отвлечь проверяющего, мол, добрый день, какая хорошая погода Ну а гость решил, что это с ним разговаривают, да как заорёт из багажника: "Ну чо, приехали ?!"

Ver-Mishel
заорёт из багажника: "Ну чо, приехали ?!"

:D :D :D

Ей никто ничего не делает. Спрошу, как ездила.

Вот ещё вспомнила. Один наш товарищ попадал в город пешком по реке Бунарке. Над речкой тоже забор есть, но если пригнуться, то пролезть (проплыть ?) раньше можно было.

оо. ну это какие то экстремалные все спобосбы - багажники, речки, заборы..
я ж с деловым визитом собираюсь.. как то несолидно оно...
хотя- в шпиенов тож люблю поиграть

Если с деловым, дак пусть организуют тебе пропуск. Те, к кому собираешься :).
Вроде это без особых прблем, у меня родственники регулярно ездят.

Если вы едете к конкретной организации, то она и должна позаботиться о временном въезде для вас, а иначе только так...по шпиенски :)
А у тех, кто жил к городе пропуска обычно остаются....их ваще т при выписке надо сдавать, но чет часто народ их "теряяет" перед ентим %).

Веснушка (Нюра)
Если вы едете к конкретной организации, то она и должна позаботиться о временном въезде для вас, а иначе только так...по шпиенски

я езжу туда к родственникам. Они заказывают временный пропуск в Режиме, заяву пишут, затем комиссия рассматривает и дает добро. Попросите какую-нить организацию, с которой Вы намерены работать, чтобы она сделала то-же самое.

так в этом то и сложность - мне надо попасть с целью отмониторить рынок, и заключить договоры с потенциальными заказчиками - то есть незнакомому человеку вряд ли будут пропуск заказывать?
и еще один нюанс - тот представитель от компании который там работает - работает плохо и всячески увиливает от того чтобы заказать этот пропуск - мотивируя тем что это невозможно. Видимо боится что туда приедет проверка и надает по башке.
кароче - надо туда приехать без ведома этого представителя.. и так чтобы не сильно напрягать потенциального партнера заказом пропуска..

так в этом то и сложность - мне надо попасть с целью отмониторить рынок, и заключить договоры с потенциальными заказчиками - то есть незнакомому человеку вряд ли будут пропуск заказывать?
и еще один нюанс - тот представитель от компании который там работает - работает плохо и всячески увиливает от того чтобы заказать этот пропуск - мотивируя тем что это невозможно. Видимо боится что туда приедет проверка и надает по башке.
кароче - надо туда приехать без ведома этого представителя.. и так чтобы не сильно напрягать потенциального партнера заказом пропуска..

пишу в личку.

И мне тоже. У меня там куча родственников. Но пускают только при особых случаях. Последний раз была два года назад. Хочется чаще.

нам надо ппасть 16.03 в новоураьск.можете подсказать как это сделать? Заранее спасибо. Нас 4 человека. С 20.00 по 24.00. всего на 4 часика.

Да пропуска сейчас ваще без проблем выдают, пусть родственники пишут заяву и денег платят и усе!
Ну или

Ver-Mishel
Через дырку в заборе, или в багажнике попробуйте.

нет у нас там родственников

Хотели через организацию но уже не успеваем , а нам 16ого надо обязательно. :( :(

@@@@Натка@@@@

Ирбис

Дырка в заборе или багажник. На то он и ЗАКРЫТЫЙ город, посторонним вход воспрещен! А про работу, дак там вообще екатеринбургские организации не приветствуют. Всячески пытаются с рынка убрать, это нормально, ведь они там сами по себе, им конкуренция совсем не нужна.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:34

езжайте через Белоречку Ирбис, как написала в личку. В багажнике не советую, можно спалится.

Чего то ничего не нашла в личке. может лучше не электронку скинете. region_buh@bk.ru А может просто смотрю не там. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы